转正新人

75737 浏览 / 35 回复
    极致优雅 毒爱 江诗丹顿 传承
    楼主
    发表于辽宁大连 2015-9-22 10:57:49 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    看似中规中矩,内里极致优雅,高冷气场十足,唯有传承86020。

浑圆的表盘,看上去特别招人喜欢,腕表就该是这种形状,有没有。双飞返绝对抓我眼球,对于飞返这种不走寻常路的功能,我是无法拒绝的。
    飞返就已经很炫酷了,双飞返听上去D炸天了有木有。
    表盘下面一圈的星期显示,根本无法拒绝好嘛?

去店里见到实物的那一刻,特别想见一眼设计师,在我心里,他就是腕表届的John Galliano。
    手感一级棒,上手特别舒服,此刻浑圆表盘的魅力,倾泻而出,不输给任何一块钻表。

那一刻我便知,此生绝不能错过它。
    后来经朋友介绍,现在终于迎得佳人了。
    上图欣赏,新入不久。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于辽宁大连 2015-9-22 15:02:32 | 显示全部楼层
      给你一个人 发表于 2015-9-22 11:16
      大表姐每一只都是毒品,有何目的

好表人人都爱,共赏

转正新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁大连 2015-9-22 15:02:32 | 显示全部楼层
        给你一个人 发表于 2015-9-22 11:16
        大表姐每一只都是毒品,有何目的

好表人人都爱,共赏

转正新人

地板
           楼主| 发表于辽宁大连 2015-9-22 15:03:01 | 显示全部楼层
          YUGIOH 发表于 2015-9-22 12:30
          十分与众不同的显示方式啊

特别喜欢表盘的布局,应该是一位很有天赋的设计师

转正新人

楼主| 发表于辽宁大连 2015-9-22 15:03:36 | 显示全部楼层
            Lordking 发表于 2015-9-22 13:50
            文青买表真是让人头疼

哈哈,不过终会买到喜欢的那一款

转正新人

楼主| 发表于辽宁大连 2015-9-22 15:30:19 | 显示全部楼层
              dougen 发表于 2015-9-22 15:28
              那只手不是大表姐的吧?

哈哈,上手不是大表姐哦~

转正新人

楼主| 发表于辽宁大连 2015-9-24 10:08:39 | 显示全部楼层
                杰小天先生 发表于 2015-9-24 00:25
                哈哈,恭喜,这款表确实很有特点啊,可想而知购得心爱江诗丹顿的那种感觉
                [来自iPhone客户端] ...

非常有趣的一款表,又不失传统调调

转正新人

楼主| 发表于辽宁大连 2015-10-14 10:28:43 | 显示全部楼层
                  晨钟催晓 发表于 2015-10-7 20:00
                  话说VC的表咋戴咋好看,倒是楼主的文字咋看咋肉跳一惊一乍的,咋一看以为是VC策划的广告词,溢美之词汩汩而 ...

才看到,哈哈,谢谢