中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26318 浏览 / 8 回复
    nomos550作业
    楼主
    发表于浙江杭州 2016-8-13 17:53:58 | 显示全部楼层 |倒序浏览

关注nomos这个品牌已经很久了,从开始在腕表之家论坛注册,就关注德表,说到德表,nomos总是绕不过的,高端的朗格和格拉苏蒂很正装,不是我的菜,不过nomos这种小清新是家里LD的菜,见到后一直念念不忘,LD是学设计的,就是喜欢nomos这种干净不张扬的表盘,大学的时候还参观过德国来美院举办的包豪斯设计展。

今年自己刚刚败了一块表,本来没有购表计划的,但是看LD戴着结婚时候买的美度,总觉得是不是亏待她了,就盘算着给她也更新下。8月是结婚纪念日,本来我俩是不怎么在乎这些特殊日子的,反正要买,就趁这个由头吧。

然后开始挑表,在1101和550之间徘徊,我说不用看了,还是去专柜看看吧,上手才能知道哪块适合,找了个双休日就直接跑上海去了,到了南京西路,找到名表城,进去一看,没有nomos,店员询问要买什么表,我说你们有什么表?店员说了一堆,我说没有我要的,正要走,店员蹦出一句,你们是不是要看nomos?我说对,她说跟我来吧,我带你们去,路上聊天才知道,那边一串店面其实都是一家的。。。。从宝玑的门进去,上2楼,nomos只有很小一个柜台,毕竟太小众了。我们就试戴了1101和550,不得不说550上手实在漂亮,LD戴上一直说好看,然后开始砍价,我说了一个折扣,店员说不可能,我扭头就走,最后我们已经走出门口了,店员追出来,问是不是今天一定想要买的,如果真心买,可以帮忙去申请。然后又被请进去,折扣谈好,没有达到我的要求,但是国内应该还算可以了。定下来,然后店员捧着两杯红茶过来,不得不说这服务意识还是稍微欠缺,有些专柜不管你买不买,茶水一定是先上的。

不啰嗦了,还是上图吧。

表盒是我见过最朴素的。

6点位置确实显得有些空荡

机芯非常漂亮,打磨到位,确实是德国血统

最后来个合影

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2016-8-14 21:33:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      物理神话 发表于 2016-08-14 21:02
      包豪斯文艺清新范背透很赞;很好奇LZ的目标折扣和最后的成交折扣
      不算太理想,比DG贵

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江杭州 2016-8-15 09:35:06 | 显示全部楼层
        哇哦哇哦piu 发表于 2016-8-15 09:08
        这个表径我都不敢想能带出楼主的效果楼主还是瘦

还可以吧 40的表径女生带很好了