初级表友

楼主
    发表于湖南衡阳 2017-1-12 19:27:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    专柜买的怕毛啊,要是假的你还发了,找它赔三倍还不是美滋滋?授权专柜不会售假,放心!

初级表友

沙发
      发表于湖南衡阳 2017-1-12 19:43:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      劳力士绿鬼112 发表于 2017-01-12 19:36
      是  我也发现了,那是窗帘蓝色   谢谢你
      你这个只是特定条件、特定角度才拍出蓝光,不用担心,不像某些人,张张泛蓝光,你那你几张没蓝光的他怎么不说?

初级表友

板凳
        发表于湖南衡阳 2017-1-12 19:51:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        破伤风杆菌 发表于 2017-01-12 19:43
        你这个只是特定条件、特定角度才拍出蓝光,不用担心,不像某些人,张张泛蓝光,你那你几张没蓝光的他怎么不说?
        不好意思兄弟,让你受惊了,影响你心情,它是跟过来咬我的,对不起,我替它道歉!

初级表友

地板
          发表于湖南衡阳 2017-1-13 11:32:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          做五毛做到你这个份上,也正是失败,除了像小孩吵架一样的幼稚言论,能来点干货不,讲事实摆道理懂不,你要辩,可以再开个帖子,我跟你磕,不要在这污染人家的帖子,没脑子的蠢东西,我昨天最后一条回你的帖子,言辞恳切,跟你说那么多,猪都教会了,你还不明白?那只有两种可能,1、你确实是猪脑子;2、你真是五毛党。

初级表友

发表于湖南衡阳 2017-1-13 11:32:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            YangSbin_ 发表于 2017-01-12 20:58
            请你先有块西铁城 哪怕天梭 你在来评论好吧 小朋友 哈哈哈哈 与君斗其乐无穷 与你斗 10086电话都打给我了 说我智商要欠费 哈哈哈哈
            做五毛做到你这个份上,也正是失败,除了像小孩吵架一样的幼稚言论,能来点干货不,讲事实摆道理懂不,你要辩,可以再开个帖子,我跟你磕,不要在这污染人家的帖子,没脑子的蠢东西,我昨天最后一条回你的帖子,言辞恳切,跟你说那么多,猪都教会了,你还不明白?那只有两种可能,1、你确实是猪脑子;2、你真是五毛党