中级表友

76521 浏览 / 64 回复
    五十多年前的万国,雅润有致
    楼主
    发表于河北唐山 2017-1-27 00:27:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

给各位兄弟姐妹拜年啦!

更新了两张照片,全部是iphone7拍摄

中级表友

沙发
       楼主| 发表于河北唐山 2017-1-28 01:13:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      物理神话 发表于 2017-01-27 01:20

LZ新春快乐!……版块难得一见的上世纪60年代18K黄金古董万国表,优雅的花体LOGO在金色无历大三针盘面的衬托下更是韵味颇浓,35mm的表径则反应了那个年代人们对于腕表潮流的认知;此表搭载万国于上世纪50年代发明的一代名芯Calibre 85的第三代升级版无历三针机芯Calibre 853,已采用了宝玑游丝、精密微调结构、以及如今万国著名的比勒顿上链系统等一系列当年的“时尚”元素,因此销路很好,LZ如有此表的机芯开盖照也烦请上传上来让兄弟们开开眼界;另外,此表目前在二手市场的定价大约在13K-14K左右,不知LZ可否私信一下以何价何种方式入手的呢?
      机芯图等下次开盖一定奉上,我入手价格比您预测的要高;如果还有您提到的价格,我有意再入一块,确实很喜欢。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于河北唐山 2017-1-28 08:16:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        物理神话 发表于 2017-01-28 04:49

兄弟莫怪,古董表不在行,只是网上随便一搜而已,高是正常的,况且你的这支品相很好!
        您客气了,看得出来您是专家,向您学习;给您拜年

中级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2017-1-30 00:02:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          satanznd 发表于 2017-01-29 18:23
          品相为何能这么好?
          所以很难得,我也很喜欢

中级表友

楼主| 发表于湖南湘潭 2017-2-1 20:46:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            四丢比 发表于 2017-02-01 14:30
            这么新楼主哪里买的
            费尽周折,从一位老先生处夺人所爱

中级表友

楼主| 发表于北京 2017-2-4 19:40:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              mqf1183 发表于 2017-02-04 19:28
              一楼的广告也太硬了
              一楼?没广告啊

中级表友

楼主| 发表于北京 2017-2-6 21:32:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                会讲话的喵喵 发表于 2017-02-06 19:05
                这款要多少很贵吧!
                不贵。我比较中意而已

中级表友

楼主| 发表于北京 2017-2-6 21:36:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  物理神话 发表于 2017-02-05 03:11

是说我吗?看来作为版主,我的工作到位了
                  说明您工作细致到位,详解令表友受益

中级表友

楼主| 发表于北京 2017-2-7 21:46:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    物理神话 发表于 2017-02-07 00:03

兄弟为何申请了个小号
                    我也忘记了我为啥还有一个号。可能很久前自己申请的吧?