实习新人

46539 浏览 / 46 回复
    入手百年灵超海二代44!喜欢那一抹深邃的蓝!
    楼主
    发表于陕西 2017-4-4 23:54:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    不知道从哪天起,也不知道从哪一眼起,突然就喜欢上了小百的表样,因为我们这里属于四线靠后小城市,没有专卖没法试戴,去香港一次因为陪孩子的缘故也没去看成,想从网上入总感觉水深不见底迟迟也不敢出手,刚好放假去成都电话咨询了一下折扣合适,就顺便去看了看,试戴了下欧记和沛,三相对比还是喜欢小百的年轻运动,看着也耐操,最后在海洋文化和超海2中选择了超海2,海狼实在hold不住,不过确实威武霸气,肌肉男首选!店员很热情还送了皮带和帽子,常看大神们发帖学了好多,自己也给贴吧贡献一篇,希望越来越多的人能选择小百

请原谅我的相渣技术!
    高大上的保卡!

小珠子真的驾驭不了小百

上手效果,另外还想请教下各位大神换表带都是自己弄吗?

实习新人

沙发
       楼主| 发表于陕西汉中 2017-4-6 10:24:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      perfect_blue_MT 发表于 2017-04-06 10:19
      楼主哪里的专柜入手的
      成都Ifs专卖入的

实习新人

板凳
         楼主| 发表于陕西汉中 2017-4-18 15:58:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        二外丶 发表于 2017-04-09 09:13
        恭喜楼主购入爱表,最近也考虑超海二,楼主能私信一个折扣吗?
        私信你了

实习新人

地板
           楼主| 发表于陕西汉中 2017-4-18 15:59:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          OWEN上校 发表于 2017-04-09 18:44
          麻烦楼主私下价格
          已私信你了

实习新人

楼主| 发表于陕西汉中 2017-4-18 16:01:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            百年潯 发表于 2017-04-10 08:47
            漂亮,是44的还是42? 专柜给了几折
            44折扣私信你了

实习新人

楼主| 发表于陕西汉中 2017-4-18 16:04:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              轻笑陌三生 发表于 2017-04-18 16:00
              手串上的是xy和南紅麼 多大的啊
              椰蒂配的南红,椰蒂10*10的!南红13的

实习新人

楼主| 发表于陕西汉中 2017-4-18 16:07:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                如果有要在ifs入手的可以咨询我,我帮你们问那个店员要折扣,尤其是不会讲价的朋友

实习新人

楼主| 发表于陕西汉中 2017-5-1 16:21:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  郎哥哥 发表于 2017-04-29 17:58
                  请私信个价格
                  8.5折

实习新人

楼主| 发表于陕西汉中 2017-5-1 16:21:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    胡同内增高 发表于 2017-05-01 06:04
                    楼主,问下有发票吗
                    没关注过发票的事....不过肯定可以开吧毕竟国行

实习新人

楼主| 发表于陕西汉中 2017-5-1 16:25:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      winvoker 发表于 2017-04-23 21:34
                      lz求私信海洋文二42和文化二42价格折扣
                      海洋文化我没问不过折扣应该一样,海洋文化胶带价格和超海钢带貌似差不多