转正新人

47778 浏览 / 40 回复
    男人的童话:飞计小王子
    楼主
    发表于福建 2017-4-7 22:50:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

喜欢万国很久了,深深的觉得如果要认真的买一块表,那一定是万国。之前一直戴着Apple watch,虽然买了钨钢的表带。但父亲觉得那不算表,而自己戴久了,也感觉手上没有分量。因为过了年就有了认真买表的打算。有事没事的看论坛,中过沛纳海的毒,但上手的效果还是太大了,不适合我。在论坛里看到了柏涛菲诺,大爱。于是去专柜试表,恰好当天穿的比较休闲,柏涛菲诺就显得过于正式了。后又试了葡萄牙,同样比较适合正装。最后试了小王子,上手后就完全中毒了,百搭且有型。当下就决定非小王子莫属了,开始了各路询价。问过澳洲,欧洲的朋友,价格一般,后来托人在香港表行问了价格,给出的价格非常的好!于是趁着清明节,我和老婆一起去了趟香港,入手了小王子,也算是结婚5周年的纪念了!而立之年,收获满满!上照片与大家分享。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于福建 2017-4-8 06:19:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      物理神话 发表于 2017-04-07 23:27
      被LZ的第一句话所感动!……祝贺LZ步入万国表大门,飞计小王子可是万国版块当今第一爆款哟!望今后生活继续幸福美满
      感谢你的祝福,有幸与你相识!

转正新人

板凳
         楼主| 发表于福建 2017-4-9 18:07:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        胖圈儿 发表于 2017-04-09 17:10
        喜欢右边那个白表盘的
        那是葡萄牙,也是万国最经典的一款

转正新人

地板
           楼主| 发表于福建 2017-4-16 01:05:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          HarbinQQ 发表于 2017-04-12 00:02
          其实第一张图片三款我都喜欢,哈哈 但是最终我还是买了波涛菲诺计时 中间那款 小王子我觉得稍微有点厚,葡记没有日期我实在不舒服。
          我第一眼也是看中了波涛菲诺,也是很经典的一款