转正新人

16951 浏览 / 49 回复
    小白求指教
    楼主
    发表于湖南岳阳 2017-4-20 19:33:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    本人今年24,本命年。年底就要和女友结婚了,想买块好表,不怕大家笑话,本人小白一枚,想请教之家的各路大神,我初步选了这几块表,请大家点评一下。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于湖南岳阳 2017-4-20 19:55:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      search007 发表于 2017-04-20 19:46
      劳版问还用说么
      大哥求指教

转正新人

板凳
         楼主| 发表于河南郑州 2017-4-20 21:00:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        YUYONG 发表于 2017-04-20 20:49
        第一个!不犹豫
        为什么呢?

转正新人

地板
           楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2017-4-20 21:59:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          泡个冒 发表于 2017-04-20 21:16
          这都是劳粉。所以推荐劳。本人也推荐劳。
          我想听中肯的,客观的理由,我不懂表,但我知道劳力士是好东西,希望各位大神给我细细的讲讲

转正新人

楼主| 发表于河南郑州 2017-4-20 22:02:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            aoi 发表于 2017-04-20 21:59
            不看衣着搭配的话,第一块。
            我是做装修设计的,技术难度高的活我会亲自去干,经常搞木工和做家具

转正新人

楼主| 发表于湖南娄底 2017-4-20 22:05:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              烈少秋007 发表于 2017-04-20 21:59
              24岁还是欧米茄好!劳力士虽然表不错,但是感觉有点沧桑感,可能劳力士土豪表历史的缘故吧!到了30岁左右你喜欢在上劳力士,你就觉得有种成就感
              我女票说欧的海马很运动,很有朝气,蝶飞优雅,很适合年轻人,她就很喜欢星座

转正新人

楼主| 发表于湖南娄底 2017-4-20 22:44:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                考拉快跑2017 发表于 2017-04-20 22:25
                看你着装的需要。正装就蝶飞,休闲多就大飞,介于两者之间就劳。百年灵我个人不感冒。不过做设计工作,为啥不考虑下沛纳海?
                我知道沛纳海,因为看过第一滴血4和机械师,也看过实物,太有个性了,个人意见觉得沛纳海有点太特立独行了,目前阶段欣赏不了

转正新人

楼主| 发表于湖南娄底 2017-4-20 22:45:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  西北偏北124 发表于 2017-04-20 22:40
                  在这里问,只能回答劳
                  劳的设计确实是百看不腻

转正新人

楼主| 发表于广东东莞 2017-4-21 06:21:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    betruekx77 发表于 2017-04-21 03:10
                    有劳必选劳,欧和劳完全不在一个档次
                    此话何意?我觉得欧档次可不低

转正新人

楼主| 发表于湖南娄底 2017-4-21 19:34:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      betruekx77 发表于 2017-04-21 08:46
                      首先,有句话是这么说的,全世界只有三个牌子的手表,百达翡丽、劳力士,和其他品牌,这个可见劳力士品牌其实在人民心中的地位,和百达翡丽是一个高度
                      劳力士不是最高端的品牌,但它的品牌价值和影响力太霸道了,连三岁娃娃都知道