1万

白银表友

楼主
    发表于香港 2017-5-21 22:11:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    相比之下,某泉真的挺黑心。同样杭芯,价格差距太大了。这个设计的确抄着儒纳。

1万

白银表友

沙发
      发表于香港 2017-5-21 22:40:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      穷伙计 发表于 2017-05-21 22:23
      某泉确实黑,不能正经做事。
      太急着赚快钱。

1万

白银表友

板凳
        发表于香港 2017-5-21 22:41:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        穷伙计 发表于 2017-05-21 22:23
        某泉确实黑,不能正经做事。
        太急着赚快钱。

1万

白银表友

地板
          发表于香港 2017-5-22 01:31:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          英雄莫问 发表于 2017-05-22 00:37
          同厂不同芯。小品牌越來越多,手表也越走越个性化。
          兄弟,我知道你对某泉有好感。但你知道同样杭陀的小品牌卖多少钱吗?也就500-600美元。而某泉呢?那可是同芯。当然做生意他能做得下去自然有人帮衬。只是我觉得不值。

1万

白银表友

发表于香港 2017-5-22 08:19:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            英雄莫问 发表于 2017-05-22 07:32
            谢老哥!这好感说得好,老实说他们的表也算独一无二,致于价钱,老外也有用同芯卖同价,最点是願买願卖,沒有欺骗成份。他们的表比其他的国产表皮实丶耐用,这点我是很欣赏。
            他们的表,我也不会买。自从我介绍我弟入了枚老劳,他也很少佩戴。最近开始看到他们的表在电视剧出现,也算一步一步走来。可以这样说,他们的表很有个性,个性的东西不是每一个人都喜欢,包括我^_^
            嗯,最后总体设计喜欢的就好。我没看到让我喜欢的元素,在我看来就和那些几百块美金的杭陀一个样的,但价钱高多了。有时候就是一个表壳表盘设计吸引人就可以了。

1万

白银表友

发表于香港 2017-5-22 08:23:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              liutam 发表于 2017-05-22 06:28
              哈哈 那個泉,如今香港一些大行也在推銷,不過看不上眼,還動不動就搞點限量版。主打陀飛輪、卻連基礎款都沒有,還編點故事出來。去年嗨看到買手機配件的店舖在售賣star war題材的限量版。花幾萬真不如買勞。
              L兄,我也是觉得噱头太大,尤其是做广告软文的手段让我觉得忽悠成分太多,根本就不是针对懂表的消费者。往往这种情况下我就首先排斥了。

1万

白银表友

发表于香港 2017-5-22 14:33:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                军魂名表 发表于 2017-05-22 09:35

据说是杭州机芯老板儿子的品牌,用的都是杭州开发出来的比较好的机芯(道听途说,有待考证)
                我表示怀疑。除非他们能说具体哪里好一些。否则就是噱头。

1万

白银表友

发表于香港 2017-5-23 12:04:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  liutam 发表于 2017-05-22 19:21
                  哈哈 心有靈犀。我其實很喜歡香港自創品牌,但是沒有怎麼瞭解就被軟文推廣的忽悠搞得厭煩了,俗語說愛屋及烏,我大概是恨屋及烏了。
                  L兄,因为陀飞轮现在只剩耍炫一个功能了。而且,一个杭陀也就两千来块吧。所以某泉只弄这个,包装成高大上,显然是针对不懂表但喜欢炫的用户来的。不地道。任何高价骗外行都不地道。

1万

白银表友

发表于香港 2017-5-23 12:06:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    老面 发表于 2017-05-22 19:46

樵兄,的确是父子关系。
                    机芯好不好,自有公论
                    面兄,我知道他们父子关系。这就给利益输送增加了理由。问题是他的杭陀为啥就比别人的杭陀好?这个我觉得目前还是没证据。