中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51611 浏览 / 25 回复
    日本购白金迪通拿,附手机高清图哈哈
    楼主
    发表于天津 2017-5-26 00:47:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    一直喜欢劳力士的手表,劳也保值,有钱买一块自己喜欢的表,但钱也得用在刀刃上,前后对比还是觉得在日本买劳力士最划算,第一天到大阪就让朋友带着去表行,到了以后没有现货,但承诺转天到货,语言不通,只能让朋友跟他翻译,好在有5年质保,核算汇率和退税还有折扣,公价28万的表拿下来还挺划算,白金黑盘的迪通拿混了这么久腕表之家很少有人买,但是我觉得低调奢华有内涵,红表针数字盘,也适合我的年纪,不多说啦,上图吧

从大阪购入后直接带回了国,到现在有10天了吧,划痕免不了,尤其是表扣那里,看着都肉疼,不过应该可以去劳服抛光,等戴两年以后再说吧

上手

白金迪有的750

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于天津 2018-5-25 21:33:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      三合六合 发表于 2018-03-04 11:46
      请问楼主日本购入多少价,私下价格。感谢楼主
      18w,rmb

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于天津 2018-5-26 19:49:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        大胖肉肉 发表于 2018-05-25 21:56
        金表最好别打磨
        现在已经花的不行了