高级表友

发表于日本 2017-6-1 21:51:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Junnnn111 发表于 2017-06-01 21:04

朋友您现在说话越来越不客观了....定制表盒都出来啦,其他品牌没有定制吗?劳的表盒确实很多年没有更新了,保养问题见人吧,至少鄙人认识的大部分都是5-8年一保,倒不是价格问题,主要是劳的卖点不就是耐操保养简单省心吗?出个新机芯价格拔高那么多实在不该。

关于后盖我真的抱歉,当时忘了拍照了,不过鄙人手上有张坛友巧克力迪照片,发来给您一瞅,鄙人敢保证,恐怕不要说JLC,欧记海马背面都不会如此。若您不满足,鄙人还可以拍自己绿鬼的后盖,或者您手上有劳,也可自己看看比对后盖,劳与上世纪相比,可谓没有长进,一方面可以说劳尊于传统,换一种话恐怕就是压缩成本,不知进取了:
    用手机发个图半天发不出来

高级表友

发表于日本 2017-6-1 21:52:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      S集团的顶级 宝玑的背透对得起公价?

高级表友

发表于日本 2017-6-1 22:11:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Junnnn111 发表于 2017-06-01 22:03

和您交流很开心,不过到此为止吧,也不是为了说服谁,毕竟每个人心里都有自己的一块表。但是有些劳营销式的迷信和一些以讹传讹的说法,还是希望您能知道,我也不是刻意要说倒您,但是毕竟兼听则明。您喜欢劳,我对劳不感冒都没问题,这个世界分歧多了去了,这又算得了什么。另外您水鬼9折肯定是亏大了,鄙人常往返悉尼,前几天我刚帮朋友订了无厉鬼,退税折算下来3.9万,您若想买表烦还请私信找我吧。
        好啊 谢谢您了 帮我买一块迪通拿 公价就行 不用九折。

高级表友

发表于日本 2017-6-1 23:11:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Junnnn111 发表于 2017-06-01 23:08

没问题,请私信您的联系方式,还有部分存货或者二手钢迪可以帮您弄,像watchtraders二手表店很多,折扣大大的,陶瓷迪恐怕得等,因为劳的新品从来都是饥饿营销。不如最基本的蚝式怎么样?退税2万出头就能帮您买到。
          没事 陶瓷慢慢等吧 国行一直加价 我并不想买 其实也不急 不喜欢凑热闹 私你加个微信 多交流交流