注册新人

21253 浏览 / 14 回复
    间金蓝水鬼到位,求鉴定和欣赏
    楼主
    发表于吉林长春 2017-5-30 21:59:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    最近一直想留意买一块表,看了各种牌子,钢链的,皮带的。跑了好几个城市,几乎看了一个遍。当然了,价钱也是在15之内的。价钱太高的话实在承受不了。最后选来选去,决定还是选择了劳力士水鬼。本来之前一直看好的是绿水鬼,因为老婆比较中意绿水鬼,可是东三省一直都比较抢手,根本买不到。长春唯独一块,还是黑水鬼最基本款,没有日历,于是直接pass。无意间上劳力士网站,一眼就相中了蓝色水鬼,感觉很有气质,而且相当骚气。果断决定入手,可还是一直没有货。无意间在长春一家实体店(属于干的比较大的)可以代购。10天左右。下了订金。耐心等待。今天给我打电话,到货了,马上直奔店里,可惜的是手表和盒子分开邮过来的,盒子还没到。戴着心里这个爽。可是又有点小担心,毕竟是代购的,群所以最后还请各位大神帮忙鉴定一下,或者告诉小弟如何识别。万分感谢。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于吉林长春 2017-5-31 00:52:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      身份卡的信息因为本人英文有限,实在看不懂。还求高人帮忙指点一下。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于吉林 2017-5-31 10:21:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        18861637782 发表于 2017-05-31 08:50
        为啥不买  国行呢    用百度翻译下    170应该是德国的
        差的太多了。将近3个差了。而且国内没有,这个是最关键的。

注册新人

地板
           楼主| 发表于吉林 2017-5-31 13:55:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          xiejing582 发表于 2017-05-31 11:29
          请问是代购拿的吗,能私个价格不
          7.8。价钱还可以