中级表友

楼主
    发表于广东佛山 2017-8-19 17:45:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    文筆不錯,說得在理。贊!

中级表友

沙发
      发表于江西 2017-8-19 21:42:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      打了个屁 发表于 2017-08-19 19:55
      谢谢老哥支持 老哥原来有这么多藏品 都没见您发过贴
      一直忙於生計,再說文化水平實在有限,提筆忘字,寫一篇對得起觀眾的帖子,確實有些費力。見諒。

中级表友

板凳
        发表于江西 2017-8-19 21:43:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        打了个屁 发表于 2017-08-19 19:55
        谢谢老哥支持 老哥原来有这么多藏品 都没见您发过贴
        一直忙於生計,再說文化水平實在有限,提筆忘字,寫一篇對得起觀眾的帖子,確實有些費力。見諒。

中级表友

地板
          发表于江苏盐城 2017-8-20 08:03:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          打了个屁 发表于 2017-08-19 23:21
          老哥用的是繁体字? 敢问老哥哪里人? 看您字里行间就知道您是个谦虚低调的人  感谢你来看我的文章
          "打"老師的大作,我都拜讀過。每篇心得都那麼質樸、清新,深入淺出地普及着腕錶的知識,衷心謝謝!前段時間,陡然對繁體中文產生了興趣,學習中⋯,讓您見笑了。

中级表友

发表于江苏盐城 2017-8-20 08:05:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            打了个屁 发表于 2017-08-19 23:21
            老哥用的是繁体字? 敢问老哥哪里人? 看您字里行间就知道您是个谦虚低调的人  感谢你来看我的文章
            "打"老師的大作,我都拜讀過。每篇心得都那麼質樸、清新,深入淺出地普及着腕錶的知識,衷心感謝!前段時間,陡然對繁體中文產生了興趣,學習中⋯,讓您見笑了。

中级表友

发表于广东佛山 2017-8-20 11:34:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              打了个屁 发表于 2017-08-20 09:19

哈 老哥 还是挺幽默的 “打”老师 这个叫法  听上去挺诙谐  老师谈不上  就是随便写写  还要老哥 不用这么客气啦 我应该年纪比你小一点 用“您”称呼  感觉有点承受不起啊
              品表路漫漫,且行且享受。祝周末愉悅!