初级表友

54518 浏览 / 30 回复
    香港入第一块PP 5147 表带求助
    楼主
    发表于浙江台州 2017-8-27 21:33:46 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    看中5147很久了,此次去香港也是奔着这块手表去的,这块手表跟5146是一样的机芯,加了一圈钻,表盘的颜色跟表带的颜色深蓝色更好看,第一天到香港就打台风,全部关门了,第二天起来就去楼下的HOUR GLASS看,结果没货,意料之中的,5147的货源很少,看了下5396新款也是挺好看的,后来就到斜对面的英皇去看,出乎意料的是有货,高兴坏了,拿出来看结果未拆封并不给看,除非买下来再拆,对比了好久5396跟5147,最后还是选了5147,相信自己的第一感觉,价格就是公价9折,送了一根原装皮带,但是皮带跟表自带的还是不一样的,解释说一个手工缝线一个机器缝线。

5396跟5147

未拆封的5147

蝴蝶扣,很美,据销售说这个扣子两万

最重要的出生纸!!!!没有这个就千万不要买。

今天发现表带这里不知道什么鬼。。。擦不掉,也没被什么液体沾到,一脸懵逼。。。问了销售也说不知道什么情况。如有大神知道请告知。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于浙江台州 2017-8-28 00:18:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      小木头Oliver 发表于 2017-08-27 23:21
      一看就是先剪开然后装了表带再封起来的。
      我也这么跟他说的,销售说还没开封,版主给我看看表带什么情况,才3天哈哈哈

初级表友

板凳
         楼主| 发表于浙江台州 2017-8-28 06:18:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        小木头Oliver 发表于 2017-08-28 01:23
        没看出表带有什么异常啊
        最后一张表面有些痕迹

初级表友

地板
           楼主| 发表于浙江台州 2017-8-28 10:44:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小木头Oliver 发表于 2017-08-28 10:13
          消耗品,明年就要换的,不用太在意
          也是,一年一条

初级表友

楼主| 发表于浙江台州 2017-8-30 23:28:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            ljgsky 发表于 2017-08-30 11:49
            香港公价多少

初级表友

楼主| 发表于浙江台州 2017-8-31 23:44:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              eversuncl10 发表于 2017-08-31 07:19
              楼主,这表大陆公价不是48多,香港38多够了吗?怎么差这么多?还九折,然后港币,是不是最好人民币30不到啊。谢谢!
              15年调价了,我的手刚好不小