初级新人

47209 浏览 / 21 回复
    最终入手这块
    楼主
    发表于辽宁朝阳 2017-9-15 11:20:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

从万国开始中毒,然后很轻易的又中了积家的毒!反正就是中了表的毒!
        积家我试戴了,不适合我这种粗狂的人,还是转战万国,葡计好看,秀气!初步定这个,葡七太贵根本不考虑!最后看到了八日链!直接被毒死!!!哈哈哈哈,我在腕表之家看的表都被pass了!
         因为这是第一个表,我还是个纯小白,所以想问一下这个表不用发票也没事吧,有一张保卡,编号和我表是一致的,不知道用不用盖章,看图片,大家应该觉得是真的保卡吧!店铺在万国官网能查到!
    最后希望大家都能买到心仪的表!也谢谢版主大人和各位大神帮助!谢谢大家!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于辽宁朝阳 2017-9-15 11:22:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      不知道为啥一发就发不出去,照片后补一下

初级新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁朝阳 2017-9-15 11:36:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        像素太渣渣,各位将就一下吧

初级新人

地板
           楼主| 发表于辽宁朝阳 2017-9-15 15:36:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          王藝澤_Angus 发表于 2017-09-15 14:43
          手动上弦别有一番滋味,恭喜入手
          谢谢谢谢谢谢!

初级新人

楼主| 发表于辽宁朝阳 2017-9-15 18:14:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            王彦佳 发表于 2017-09-15 17:40
            这个柏涛是手动机械的吗,需要手工上弦吗
            对的,手动的,基本五六天就差不多得上了

初级新人

楼主| 发表于辽宁朝阳 2017-9-15 20:32:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              打了个屁 发表于 2017-09-15 18:55
              问题是柏8也并不便宜啊 算下来和葡7差不多啊 不过确实上手效果挺不错
              超出预算坚决不买!哈哈哈

初级新人

楼主| 发表于辽宁朝阳 2017-9-16 16:05:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                xulin416 发表于 2017-09-16 11:54
                手动的。误差怎么样?
                我觉得挺准啊,我很无聊的用手机的秒表测过,72小时基本没误差但是因为是手动的嘛,过了四五天之后,可能是动力没那么足可能会有几秒误差,主要是我也不太懂,反正自己喜欢呗,咱们也不是差那几秒!

初级新人

楼主| 发表于辽宁朝阳 2017-9-16 18:50:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  nomos一枚 发表于 2017-09-16 16:25
                  那只拖鞋是点睛之笔……
                  哈哈哈哈哈哈哈哈!小意思,澡堂同款!

初级新人

楼主| 发表于辽宁朝阳 2017-9-17 14:54:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    lester_zhou 发表于 2017-09-16 23:53
                    感觉自己品味和楼主超像。。第一块买了葡7,第二块买了积家大师月象。。。
                    肯定不一样。。。。你的背景是大海,我的背景是澡拖啊!哈哈哈哈哈哈!我看了月相,纠结这俩哪个!后来去店里试戴了一下发现我手腕粗,带月相不搭!后来买了八日链!葡七超预算了!无奈放弃,以后挣钱了再说吧!

初级新人

楼主| 发表于辽宁朝阳 2017-9-21 15:48:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      mqf1183 发表于 2017-09-18 02:51
                      低调奢华有内涵……
                      说实话好看是好看  性价比稍低了些
                      谢谢哈!不过性价比这种东西我觉得都是看个人,性价比啥的都是你们专业人士看的,我这种小白纯是看颜值,质量过关就好。打个比方那像pp那种很贵的东西,同样的钱你能买好多钻石,但是你喜欢啊,所以你买表了,喜欢钻石的人就会觉得,一样的钱能多买好多钻石了,就去买钻石了