初级新人

206126 浏览 / 46 回复
    新款导柱轮L687.2新机芯月相作业
    楼主
    发表于上海 2017-9-20 17:31:38 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    月初饭后闲逛到浪琴专柜看了看八针月相,无意发现机芯自动陀好像不太一样,仔细一看编号L687.2,回家一查发现居然是导柱轮的新款机芯,暂时代购还没有;第二天忍不住直接在专柜9折购入;之前就知道这款误差比较大,但是这块不知是RP好还是新机芯调教改进,日快2秒,快赶上O记同轴了~

原装钢带

海家的带子

导柱轮特写

swatch家兄弟合影

时针慢6分钟

不过还是不幸的碰到蛋疼的事,时针不准,分针走到6分时针才能对准12,完美主义者表示不能忍,已送纳沙调教……

初级新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2017-9-20 20:48:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      小润 发表于 2017-09-20 19:10
      请问多少米入手的
      专柜公价九折

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2017-9-20 20:49:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        雨爸 发表于 2017-09-20 19:34
        恭喜啦,论坛首提啊
        哈哈,谢谢谢谢!

初级新人

地板
           楼主| 发表于上海 2017-9-20 20:50:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          小润 发表于 2017-09-20 19:58
          能多发几张背透的高清图吗?
          送到纳沙调时针去了

初级新人

楼主| 发表于上海 2017-9-21 09:31:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            小润 发表于 2017-09-20 21:53
            你有没有问店员机芯和原来的678有什么区别没? 新机芯有原来的好用吗。
            店员根本不懂的,还告诉我没区别,旧的机芯没戴过所以我也没比较,网上信息也比较少,具体区别可能要过一段时间新款多了才知道

初级新人

楼主| 发表于上海 2017-9-26 14:24:10 | 显示全部楼层
              小润 发表于 2017-9-24 15:50
              lz麻烦私我一个具体型号啊
              [来自iPhone客户端]

就是原来的型号,八针月相钢带款

初级新人

楼主| 发表于上海 2017-9-26 14:24:33 | 显示全部楼层
                丶remember 发表于 2017-9-26 10:27
                楼主能私信一下具体的型号吗,我在浪琴官网也没看到这款啊,只有那个表盘40的老款 ...

这就是40mm的

初级新人

楼主| 发表于上海 2017-9-26 14:46:58 | 显示全部楼层
                  东北腕表收藏家 发表于 2017-9-26 14:27
                  这款据说月相功能比较脆,尽量别摔到

是的,刚买到调月相的时候齿轮就滑丝,后来倒没碰到过了