高级表友

19571 浏览 / 14 回复
    wotancraft旗舰表带到了
    楼主
    发表于江苏南京 2017-9-22 00:22:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    之前看到飞人兄的帖子中毒了,也定了一条wotancraft的旗舰表带,终于到货了。说实话,不太懂皮,之前在ray家定过牛皮表带,wotancraft的带子感觉很轻,比较厚,有点蓬松的感觉,没有ray家的那么板实,因为厚佩戴起来也比较难戴一些。和想象中有点不一样,要是能再重一些就会更有质感了。

高级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏 2017-9-22 10:00:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      南极光1979 发表于 2017-09-22 08:25
      这都是在哪定的呢?
      wotancraft的网站

高级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2017-9-26 15:57:05 | 显示全部楼层
        南极光1979 发表于 2017-9-22 18:14
        为什么用手机无法购买呢!从台湾到国内用了多久呢!
        [来自Android客户端]

从下单到收到大概10天吧

高级表友

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2017-9-26 15:57:30 | 显示全部楼层
          南极光1979 发表于 2017-9-22 18:14
          为什么用手机无法购买呢!从台湾到国内用了多久呢!
          [来自Android客户端]

从下单到收到大概10天吧

高级表友

楼主| 发表于江苏南京 2017-9-26 15:59:07 | 显示全部楼层
            xxl44ban 发表于 2017-9-23 08:13
            质感差ray好多
            [来自iPhone客户端]

我刚收到表带的时候和你感觉一样的,感觉质感不行,但是这表带越戴越喜欢,戴了几天后觉得感觉出来,还是很不错的,和ray的感觉不一样,肯定不比RAY的差