中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15665 浏览 / 17 回复
    入劳坑一周年纪念
    楼主
    发表于北京 2017-10-11 19:01:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    #感谢诸位劳友晒图回复,
    这帖子快变成鬼王集合站啦哈哈#

大学刚毕业那几年在香港工作,看到和我差不多年纪刚出社会的同事们,几乎个个人手一块劳力士,那个时候也分不清什么款,望着自己每月一千八人仔的工资,就觉得劳力士真好看你们真有钱。
    前几年攒下些血汗钱,入手了几块当时爆红的沛纳海,没有选择劳力士的原因很简单,一是觉得金灿灿的 “跑路表” 太俗气,二是觉得劳力士大部分 40MM 的表径真心不适合我这种大胖子。
    2016 年在米兰闲逛,无意看到了@ROLEX劳力士  44MM 的鬼王 DEEPSEA,经典耐看,比普通黑水鬼来的霸气,而且黑色表盘相对于同款渐变色表盘更好搭配衣服,一问价格也合适,65000 元左右毫不犹豫直接拿下,据说目前二手市场比原价还小涨一点儿呢。

鬼王 VS 沛纳海 560

迷人的夜光

鬼王 VS 巴卡拉帝王水晶杯

鬼王 VS 高希霸

一抹幽绿

上手照

和劳友打碟

来个认证

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2017-10-12 10:22:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      一直显示回复各位的评论不成功,
      这里一起谢谢啦!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-10-12 10:22:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        千金一默 发表于 2017-10-12 00:19
        雪茄同好,劳同好,必须顶,不过雪茄还是喜欢长矛款的嘿嘿
        我也是花搭着抽。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于天津 2017-10-12 13:32:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          NickisCZ 发表于 2017-10-12 10:59
          楼主 你手腕尺寸多少啊? 最近相当纠结新海使和鬼王 请告知
          19-20cm 左右。