中级表友

11417 浏览 / 16 回复
    116710,GMT2断腿之购
    楼主
    发表于日本 2017-11-27 22:50:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    太累了,略微写一点。忙乎了一天终于买到也许是大阪今天的最后一块黑GMT,跑了高岛屋,近铁,坂急,大丸,其实早上就在大丸心斋桥店发现这块,但还是想去找黑水鬼,于是跑遍大阪城那些家(已经在京都跑遍)不但黑水鬼没有,GMT也都没有,赶紧返回心斋桥大丸,可是上午出样的GMT已经在柜台里看不到,大呼运气不好,应该上午拿下,问售货员,售货员从柜子里拿出,就是它了,还好还好,赶紧拿下。
    此外中古店有116610LN,780000日元,问了下售货员,7 years ago,感觉时间略长,放弃

中级表友

沙发
       楼主| 发表于日本 2017-11-28 16:35:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      杰佬JX 发表于 2017-11-28 15:05
      为什么不买黑水鬼
      买不到哦,和售货员问,6月份之前基本每月会到几块,但是一到就抢光,日本人也强,抢了转卖。这几个月每个月也就1–2块,都是秒杀

中级表友

板凳
         楼主| 发表于日本 2017-11-28 16:37:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        duncanpu 发表于 2017-11-27 23:07
        新黑鬼换吗。。
        哈哈哈,不换啦,用啥爱啥,已经爱上它了

中级表友

地板
           楼主| 发表于日本 2017-11-28 16:38:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Brianeva 发表于 2017-11-28 07:36
          感觉大阪买到直行货的概率比京都东京高很多,阪急的货也不少。
          坂急不少货是95折,可以去淘淘