转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2017-12-12 22:05:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    你这款跟你的那佛珠一样 很土很老气很难看

转正新人

发表于北京 2017-12-13 16:09:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      小凌凌0000 发表于 2017-12-13 02:23
      你说话好酸嗯嗯!
      实在太丑了而已 你那些玩意还不值得我羡慕 我好歹也是体制内的干部啦

转正新人

发表于北京 2017-12-13 16:17:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        看了下 你这表官方价也就20万 我他妈平级调动下就是去当县长需要羡慕你这个?真是井底之蛙 纯粹你的表和装饰难看 你这个人比较没品位而已

转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2017-12-13 19:10:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小凌凌0000 发表于 2017-12-13 17:08
          好好当你的官 我的帖子不欢迎你!如果你不喜欢劳力士迪通拿 你可以不看的。还有 沉香是中国古今文人墨客弄香 香道 !传承了数千年 !从信仰上它不需要开光也可以通灵!从药用上 沉香通窍 直入心肺 !对人体很有好处 !东西佩戴个人喜好 !不喜勿评!请高抬贵手 离开我的帖子!好好当你的官嗯嗯!
          白痴 体制内的东西你懂吗

转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2017-12-13 19:12:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            牛牛haohao 发表于 2017-12-13 19:07

县领导会有空逛这?你脑子进水了吧?傻B
            平级调动了才是县领导 调动了就是县委常委 体制内包括哪些系统你知道吗 没文化的白痴

转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2017-12-13 19:15:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              小凌凌0000 发表于 2017-12-13 17:08
              好好当你的官 我的帖子不欢迎你!如果你不喜欢劳力士迪通拿 你可以不看的。还有 沉香是中国古今文人墨客弄香 香道 !传承了数千年 !从信仰上它不需要开光也可以通灵!从药用上 沉香通窍 直入心肺 !对人体很有好处 !东西佩戴个人喜好 !不喜勿评!请高抬贵手 离开我的帖子!好好当你的官嗯嗯!
              说你东西丑你就以为酸啊 真是可怜的孩子 二十万的表算啥啊 我之前还想买60a的RM 我老婆不让而已 叫我发奋图强以后靠人家送

转正新人

发表于北京 2017-12-15 12:30:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                小凌凌0000 发表于 2017-12-14 19:03
                送你四个字“好走 不送”  真是网络上什么鬼都有!你当你的官 我看我的表!关你屁事!与你何干 !别舔着脸在我的帖子里刷存在感! 就你个屁点大的县长 在这BBB !还要人送 !人要脸树要皮!还是那句话请离开我的帖子 这贴吧为啥不能删留言!看着烦
                县长屁大点的官说的好像你多牛逼一样 一个二十万的破迪通拿都以为别人看了酸 就可见你那是什么圈子了 呵呵

转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2017-12-18 19:09:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  牛牛haohao 发表于 2017-12-15 16:34

就只能领领几千块小工资的傻狗,还吹逼县领导。千万不要去误人误己。垃圾!
                  我要是每月就拿几千块问我死全家 如果反之我是体制内的处级干部你全家死后绝后怎么样 答应我好吗

转正新人

发表于内蒙古呼和浩特 2017-12-18 19:11:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    牛牛haohao 发表于 2017-12-15 16:33

真他奶奶的傻B一个,还体制内。有人看得起你吗?贱狗一只
                    我开会都经常根厅局级的干部坐一起的 你行吗 你们这些屌丝真可怜 十几万的一个破劳力士就当什么 他这个表的价钱买我家半个厕所都不够的知道吗 傻屌

转正新人

发表于北京 2017-12-20 10:55:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      牛牛haohao 发表于 2017-12-19 17:37

党国的高官会有你这种傻吊?大不了一个小小的科员在混,等退休!垃圾狗一只。呸。在这种风声下,每个领导干部都在低调,只有小科员不管不顾,官小无所谓。贱狗一只。
                      不好意思 本人31岁今年刚被提拔成了光荣的县处级干部 体制内有哪些系统你全知道吗?我可不像你这种傻狗下等人 别人评论个破表也不知道你激动什么 我看你也买不起这个就二十万的破表吧 可怜的废物