中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22995 浏览 / 31 回复
    从绿的一抹骚彩到蓝的理性认知!
    楼主
    发表于日本 2018-1-6 22:05:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    已到不惑之年,却依然认为乃是青葱少年,从不认为自己不潮,却被爱人不经意间浮夸为村中帅材,原来时尚的品味已渐行渐远,却仍然要为70年代的熟男代言。偶然之间,认为用劳之艳绿表盘配自己健身 4年的手臂,虽然没有花臂的美艳,确有阳刚的底蕴可以hold得住流逝的青春。义无反顾踏上寻找水鬼的历程,一直用可遇而不可求的心态在此间寻找,因为不惑之年的认知强求没有幸福,美好在于适配。第一次见绿鬼,2017年末在日本秋叶原以152万现身,心中立刻拥入10000匹泥 ,不把村帅当人嗦,愤然绝然而去,之后老婆请dg及熟人帮忙在欧洲及日本偏远山区找寻,不是以搭售就是以匪夷所思的超工价收场,然并卵。转眼已是2018新年,在日本银座的四丁木路口,看人潮拥挤,看喜气洋洋,和最爱的人闲庭信步到lexia直行及Quark并行发现了绿鬼,上手一试,不的不服岁月催人与时俱进啊,曾几何时认为绿鬼可以艳绝天下,然时过境迁,那一抹绿已变得相当勉强。我家老婆一语道破此间真谛,蓝底的游艇更能让你从容自若,红针让你回忆青春,突然我明白,品味不是随波逐流,而是遵从内心。感谢我家老婆,她的一语真言让我感触颇多,原来适合的才是最好的。劳之游艇和富士山见证我的誓言!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于日本 2018-1-7 07:51:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      夜空下的兔子 发表于 2018-01-07 03:48
      楼主的蓝色游艇是lexia直行入的吗?
      是的,退税没折扣!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于日本 2018-1-7 09:29:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        夜空下的兔子 发表于 2018-01-07 08:46
        同一家入的,我是本月二号,但水鬼钢迪全部没有,只有一个蓝色游艇给我选择。看来那家蓝色游艇还挺多的。你那家还试了绿鬼,竟然没拿?
        当然全拿下了啊!回家挣点路费◕‿◕