初级新人

49058 浏览 / 26 回复
    踌躇近半载,终入Oris
    楼主
    发表于江苏 2018-1-10 02:14:02 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    学生党,坐标南京,机械工程专业本科在读。偶然比赛获奖,便想将戴了四年多的石英表换成机械表。由于之前从来没有了解过,我先是在各大平台关注圈内人士,从基础知识开始学起,并拜读了独立制表大师George Daniels的著作《Watchmaking》。秉承着从小对精巧机械结构的热爱,我对镂空表毫无抵抗力。曾想购入汉米尔顿的Jazzmaster Openheart或是Railroad Skeleton。在将要拿定注意的时候看见了Oris Culture Artelier系列的这款镂空,一眼相中。没有相机,爱好手机摄影所以有一套镜头,用微距尝试拍了几张,诚邀大家一起欣赏~

初级新人

沙发
       楼主| 发表于江苏 2018-1-11 01:24:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      逍遥的雪见 发表于 2018-01-10 21:38
      有时候别管机芯有没有打磨,第一眼看上去,结缘了就是好.这表很漂亮 恭喜lz
      哈哈谢谢,价位在那里,打磨肯定是有点不足,主要是喜欢镂空和雕花

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江苏 2018-1-11 01:25:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        中毒机械表太深 发表于 2018-01-10 09:39
        漂亮,就是机芯没怎么打磨
        微距拍出来的确发现表面还是粗糙

初级新人

地板
           楼主| 发表于江苏 2018-1-11 11:31:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          越庭YueTing 发表于 2018-01-11 11:10
          我在想,学计算机的是不是要买一块智能表。
          泰格豪雅有一款王牌特工同款智能表感觉不错哈哈

初级新人

楼主| 发表于江苏 2018-1-13 00:52:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            越庭YueTing 发表于 2018-01-12 20:10
            我前几天去店里看过了,智能表真心看不上。想买一块欧米茄海马系列,店里是32400,九七折,想想还是没舍得。之前看某东上的标价是22999,又不敢买,担心买到假货。
            我就是网购的哈哈,j网不会有假货

初级新人

楼主| 发表于江苏 2018-1-13 03:01:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              英国流氓 发表于 2018-01-11 21:40
              正面好看 就是红摆陀有点受不了....
              一开始看我也感觉怪怪的,后来觉得有种叛逆的味道,甚至还有点小骚气哈哈