转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20616 浏览 / 26 回复
    终于解毒绿鬼,作业认证
    楼主
    发表于江苏南通 2018-1-13 13:11:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    经过一个月的等待,终于等回了我的绿鬼,入论坛被朋友带的,中了绿鬼的毒,全世界找人买,意大利没货,伦敦没有,爱尔兰没有,其中爱尔兰绿鬼排队30多人,店员说一年这里能到一块,大致意思我有生之年不一定等得到。
    我是不能中毒的,不然肯定想办法解,后来代购说有一块近期能到,想想钱能解毒就不是问题,公价多半匹入的,还行吧觉得,上海劳服截表带测走时没毛病,就是不送表袋子了,要保养才送,
    另外看了几家劳店,货很全,就是全线搭售,感觉比代购还黑,买来的表打那点折也卖不掉,钢迪搭滞销劳,绿鬼搭两个帝陀,黑鬼搭一。
    说下上手感受,
    表开始感觉会大。实际反而觉得小,本人18的手腕,外圈比较大,实际盘面真的不大。质感真的比图片好,不同光线不同感受,再想以后配一块正装的。把头朝九点,不知道能不能调正,走时目前是慢两秒,准备用面朝上方法放放看能不能减少误差,写的比较乱,大家随便看。
    年底去北海道,要是能遇到难买的直行,再下手一块迪。
    顺祝大家2018个个买到直行劳,谢谢,希望能得到表主认证。

盒子,其实不大

内盒真的正

还没摘圈

把头

这是哪?西属加里纳群岛?代购真能收,这么偏的地方。

这一抹绿,特别解毒

喜欢就买了,人生第一块劳

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏南通 2018-1-13 13:25:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      一定买个表 发表于 2018-01-13 13:16
      恭喜恭喜~多少入的楼主
      文章里暗表了,这里刚来的,不知道给不给明说价格?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏南通 2018-1-13 16:33:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        雾里飘雨 发表于 2018-01-13 15:49
        那个群岛我都没听说过,代购太能找了……
        我也是百度才知道是哪的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏南通 2018-1-14 08:25:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          一劳不是永逸 发表于 2018-01-13 16:33
          这手腕感觉没18啊,我17带40的都觉得不舒服,可能我习惯大表盘了,以前一直带的海洋宇宙,正装表我都选的42的格拉苏蒂,劳力士也买的最大的鬼王。哈哈
          昨天还说的,我应该能hold住鬼王了,哈哈,不过有了鬼,潜航者应该暂时不考虑了,再入要正装了。钢迪倒是可以 就是看运气了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南通 2018-1-14 08:25:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            皇城根懒猪猪 发表于 2018-01-13 16:33
            哈哈哈哈 恭喜 更酷更美的黑鬼助攻
            黑鬼真的百搭

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南通 2018-1-14 08:26:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              曹晓军 发表于 2018-01-13 22:30
              北海道哪个店
              北海道就札幌两个大店啊,大丸什么的,不过我其实不抱希望,过年去,没有的概率很大,国人消费力太强

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南通 2018-1-15 08:26:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                曹晓军 发表于 2018-01-14 18:10
                札幌市内?
                是的,札幌JR站楼上

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-1-16 10:07:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  黑土地dongdong 发表于 2018-01-15 22:15
                  千金难买心头好
                  谢谢,便宜谁都想,可是好事也不是每个人都能遇到的。