中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

37085 浏览 / 58 回复
    空霸认证
    楼主
    发表于辽宁 2018-2-13 23:02:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    这是我人生的第一块机械表,买块表就是想激励年近而立之年的我努力挣钱。在决定买表之后,就来腕表之家学习各位大哥们的购表经验。起初开始是想买块万国钢链飞计,后来又考虑到葡萄牙计时,还有一个备选就是探险家2。我也喜欢黑鬼绿鬼,但是无奈条件不允许,以后挣钱再换吧。
    下面分享一下我的购表经历,希望能给要购买手表的新手一些经验吧。在网上查了jackroad,宝石广场以及龟吉的地址。到了东京就去了以上三个地方,jackroad和龟吉不太好找,规模还算可以吧。里面的表很多,中古表也很多。问了jackroad并行蓝盘皮带飞计大约2.6,老款葡计3.6。销售是中国人,我咨询她关于保修的事情,她很坦诚的告诉我,在中国不一定能给保。葡计新款背透加自产机芯,买老款感觉马上就贬值,还不一定保修,就合集算了吧,不买葡计了。
    后来和我媳妇去的日本桥三越百货,问有黑盘探二吗,销售是个中国帅哥,挺热情,告诉我没有,最好能提高预算帮我看看其他款。无奈兜里没钱还是算了吧。再后来辗转到另一家劳力士,记不清哪家店了,也没有黑盘探二,只有白盘的,不过她推荐我空霸和绿玻璃。试了下空霸感觉还行,就决定要买,但是销售说要收1点多的手续费,我合计就去别人家看看吧。反正银座那边的劳力士很多,后来就去论坛大家总说的那家lexia rolex家看看有没有黑探2以及空霸。结果没有黑探2,只有空霸。再告知没有退税手续费后,马上刷卡购买。lexia rolex中国女销售貌似是个少数民族,说实话服务态度真的有点差,不冷不热的。跟很多日本销售差的太多。这次去日本感触最多的就是日本人的素质真的太高,真希望中国人也能有这样的素质。最重要的就是价格,公价入,退了8%的税。
    下面我说一下我为什么选择空霸而不选老款葡计的原因。公价空霸和并行葡计价格差不多。1.老款葡计不是自产机芯,而空霸是。2.万国售后服务没劳力士好。3.新款葡计上市的话老款葡计会贬值很多。4.论坛里都说一劳永逸,这也是我购买劳力士的很大原因。
    语文一直不太好,表达能力也差,望各位海涵。最后祝大家身体健康,阖家幸福,万事如意,多多发财。也希望自己在2018年努力,有所进步吧。下面上图。

空霸其实很耐看,绿针和黄色皇冠很骚气。

保卡说是邮寄,现在还没收到,只填写了一张纸

送的擦表布。

凑6张图,跟媳妇的卡地亚蓝气球合个影。媳妇买表之前我对手表一无所知,现在有点后悔了,不如让媳妇买个机械的蓝气球了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-14 00:13:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      聊事斗辉 发表于 2018-02-13 23:32
      我也是Lexia入空霸,贺
      同喜,开始认为空霸很丑。试戴了之后感觉还挺好的。后来感觉这表越来越耐看。不错

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-15 00:00:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        yqs0703 发表于 2018-02-14 05:35
        恭喜入手!空霸很漂亮!以后慢慢攒钱买其他款呗,多劳多得!
        谢谢鼓励

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-15 00:02:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          rayluinjp 发表于 2018-02-14 07:10
          恭喜入坑,赞!
          谢谢支持

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-15 00:03:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            金子的品质 发表于 2018-02-14 09:53
            保卡半个月左右能到
            谢谢,你不告诉我我都忘了保卡的事了。哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-15 00:04:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              铅笔头q 发表于 2018-02-14 17:59
              空霸适合40岁以上,中年油腻男又或者有种水电工人佩戴的工具表,毕竟跟正常主流劳力士的logo和指针不一样,加之又没日历,所以价格比较低,保有量也少。不过买了就专心研究下一块表吧,恭喜进去死循环
              绿表针加上黄色logo,40以上大叔应该hold不住吧。这东西也是仁者见仁智者见智。也可能我对表真不太了解,你说的也可能对。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-15 00:06:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Six丶 发表于 2018-02-14 23:02
                大兄弟,多少钱入的啊?
                日本公价入的。大概3.6

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-15 01:45:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  张毅同学 发表于 2018-02-15 00:24
                  恭喜楼主,Ak不错!我很喜欢!在欧洲看到过,不过价格没问,回国后问了,官价48000无折扣,买表讲缘分,也要根据预算,黄冠logo绿色指针还是很劳力士的,有无日历无所谓,而且肯定不是人生中唯一的一块表,买了这块表之后才会知道下块表想要什么,恭喜入坑
                  谢谢你的支持。先买块入门款入坑吧。更好的表激励自己多赚钱。以后再换吧。祝你新年快乐,身体健康。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-16 11:10:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我就是那刁民 发表于 2018-02-15 08:30
                    表友新年快乐
                    新年快乐,你不发空霸照片,我还以为好像论坛就我一只空霸呢!还好不孤独

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-16 11:12:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      allen1516 发表于 2018-02-15 09:43
                      恭喜 我也想去日本买这支表
                      我感觉性价比提高的这只表