高级表友

楼主
    发表于四川成都 2018-3-11 21:49:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    是受磁了吗?我的一天慢一分半,拿去售后一周还没给答复,有点忐忑,不会像之前的哥们叫我保养吧。。。也在保修期内,话说受磁不是只会快吗?

高级表友

沙发
      发表于四川成都 2018-3-12 14:39:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      赚钱要紧 发表于 2018-03-11 22:56
      我也是受磁就是走慢了,吐槽一下这也太容易就受磁了,平时佩戴已经很注意避开电子产品了,我填信息的时候有留邮箱,官方今天邮件回复里有维修清单及日期,你看看你有吗?不过只要不是人为因素在保修期内都免费的
      我也留了邮箱,说五到七个工作日回复,如果不回复的话就是开始维修了不用出费用,现在第六个工作日了,看来你那家店要专业些,我是拿到北京王府井的直营店售后的。

高级表友

板凳
        发表于四川成都 2018-3-12 14:39:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        赚钱要紧 发表于 2018-03-11 22:56
        我也是受磁就是走慢了,吐槽一下这也太容易就受磁了,平时佩戴已经很注意避开电子产品了,我填信息的时候有留邮箱,官方今天邮件回复里有维修清单及日期,你看看你有吗?不过只要不是人为因素在保修期内都免费的
        我也留了邮箱,说五到七个工作日回复,如果不回复的话就是开始维修了不用出费用,现在第六个工作日了,看来你那家店要专业些,我是拿到北京王府井的直营店售后的。不过看来也不是简单的受磁,我是到了几个地方用消磁器消过的,没效果

高级表友

地板
          发表于四川绵阳 2018-3-12 23:45:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          赚钱要紧 发表于 2018-03-12 19:12
          我是店里马上消磁试过了不行才留店的,你应该也是跟我一样的情况,放宽心吧总能修好的,走慢比停走好多了
          只要不花钱就还OK啦

高级表友

发表于四川 2018-3-13 18:13:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            赚钱要紧 发表于 2018-03-12 23:59
            是的哈哈哈
            打电话问了,免费帮我做个大保健

高级表友

发表于四川 2018-3-15 10:25:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              夏小猪 发表于 2018-03-14 22:27
              我的消了磁也不行 让保养 坑爹的
              还好是在保修期,反馈也是要全面保养,不需要出钱。拿回来就要小心咯,之前的浪琴咋整都走的很准,五年了,积家品控真不好说