注册新人

14915 浏览 / 36 回复
    收拾家找出个宝贝哈哈-99年黑钢迪-全新
    楼主
    发表于山东 2018-3-17 14:53:30 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    99年在美国出差,每到一mall,就直奔劳店,当时特流行F1,我美国客户都喜欢钢迪,可是候单太久,等不着,只能每家店的找。这个黑色钢迪蛮幸运的,在孟菲斯的一个店里找到的。买来后也没舍得戴,就一直放着,一直戴金劳,就给忘了哈哈。如今是手上无表,只有苹果。上图大家看看,快二十年了,绝对绝版了哈哈!

注册新人

沙发
       楼主| 发表于山东青岛 2018-3-17 15:09:38 | 显示全部楼层
      我过了玩表的年纪了哈哈,看看谁有兴趣可以转了。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于山东青岛 2018-3-17 15:20:56 | 显示全部楼层
        生锈的刀 发表于 2018-03-17 15:09
        20年………一直藏着,楼主好犀利
        不是藏着哈哈,当时年轻买过好多款,一直戴金劳,把其他就给忘了。然后有10多年就不戴表了,老用手机看时间。收拾家找到也觉得挺古董的哈哈!

注册新人

地板
           楼主| 发表于山东青岛 2018-3-17 15:24:14 | 显示全部楼层
          生锈的刀 发表于 2018-03-17 15:09
          20年………一直藏着,楼主好犀利
          说实话,我现在也不知道那几个按键怎么用,还有那几个小表盘。

注册新人

楼主| 发表于山东青岛 2018-3-17 15:29:46 | 显示全部楼层
            哈哈,盒子内侧都长岁月斑了。

注册新人

楼主| 发表于山东青岛 2018-3-17 17:25:06 | 显示全部楼层
              1点60 发表于 2018-03-17 16:49
              如果出 私信个价格
              可以私信我

注册新人

楼主| 发表于山东 2018-3-17 20:18:21 | 显示全部楼层
                蛋求一撸 发表于 2018-03-17 20:05
                再仔细翻翻,看看还有啥宝贝
                还有个datejust全钢哈哈

注册新人

楼主| 发表于山东 2018-3-17 20:18:42 | 显示全部楼层
                  劳动节与劳力士 发表于 2018-03-17 19:16
                  20年去劳服保养过几多次?
                  没用过 没做过保养

注册新人

楼主| 发表于山东青岛 2018-3-19 16:40:20 | 显示全部楼层
                    谢谢各位亲的关注。宝贝已出,有更有缘的人拥有了,不再被束之高阁了哈哈。再次感谢大家捧场!