初级表友

23993 浏览 / 19 回复
    五十噚老款的螺丝更换问题
    楼主
    发表于上海 2018-3-22 20:19:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    各位,香港入手了老款五十噚,选好了HIRSCH的橡胶带,毕竟潜水表换表带更骚气。
    然而,内六角螺丝刀的问题来了,网上说的用T4,我试了T4.T3都大,我研究下来那应该是高仿表的尺寸吧。网上买了0.9的内六角螺丝刀也大,0.7的又小了,0.8的螺丝刀貌似没有!各位换表带怎么搞?

初级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2018-3-23 08:35:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      自由骑行者 发表于 2018-03-22 22:45
      我的现在都没有拧出来,也是打算换海逸施的橡胶带,没有想到那么紧,怕伤表,不忍下手
      估计是有上螺丝胶的,我淘宝了一堆内六角,T1,T2,还有一家号称专用的,反正不能用再退回去

初级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-3-24 16:32:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        最近爱吃荷包蛋 发表于 2018-03-22 22:43
        某宝买史丹利0.9mm两个,能用!
        史丹利的0.9果然能用!T1T2都不行

初级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2018-3-25 10:21:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          臻臻是个小公举 发表于 2018-03-25 08:46
          自己在用,亲测好用
          我买的这个牌子0.7的小了。问题的根源找到了,我一开始参照的是什么头都有的万用螺丝刀,那玩意尺寸不准,0.9和T3的都大!用了史丹利的,妥妥的!H的红底和秒针的红色很搭呢!