初级表友

19497 浏览 / 30 回复
    对几个品牌和几个款式还有些犹豫,请有经验的朋友给指...
    楼主
    发表于江苏常州 2018-3-29 09:04:16 | 显示全部楼层 |倒序浏览

芝柏这两款式样我比较喜欢,但是这个品牌似乎在国内比较小众,我担心它的后期保养会不会很麻烦且维护费用是不是会很高,而且它的机芯稳定性和可靠性不知道怎么样。

宝珀的6651是目前我比较偏向选择的,同样也是感觉宝珀在国内似乎代理商和专卖店不是很多,维修中心似乎也不多,后期的保养维护不知道是不是一样麻烦,而且它是不是经久耐用也不清楚。

这一款积家大师月相是我最初一眼看中的,它的外观是我最喜欢的,可是看到好多人都对积家入门款的品控吐槽,让我对它却步了,毕竟谁也不想花钱买一个定时炸弹对吧。
    但是选择多了,就让人烦恼困扰了,不知道到底哪个是最值得入手的,心中总是有点没底,希望有经验的朋友能指点一下。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏常州 2018-3-29 09:25:24 | 显示全部楼层
      雷公2 发表于 2018-3-29 09:20
      选择一个大众品牌,比如欧米茄或者直接上劳力士!
      [来自iPhone客户端]

恰恰这两款的式样我都不喜欢,尤其劳力士的样子最难看。我不喜欢这两款的风格

初级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏常州 2018-3-29 12:31:26 | 显示全部楼层
        小黄鸭丫丫 发表于 2018-3-29 11:58
        加钱上宝珀6654把,戴上后短时间不会入坑第二次

6654超出预算了,看了大家的建议,我现在想想还是宝珀6606A,防磁的这一款,表面还算简约,还可以接受

初级表友

地板
           楼主| 发表于江苏常州 2018-3-29 13:36:33 | 显示全部楼层
          东北腕表收藏家 发表于 2018-3-29 13:32
          联系宝珀6652

这个贵了  超出预算了,我现在暂定的是6606A-1127-55B
          这款硅游丝,我日常可以省心不少,不用过分担心受磁

初级表友

楼主| 发表于江苏常州 2018-3-29 13:44:40 | 显示全部楼层
            单以外观论,最合我心意的是JL和GP的。我现在手上戴的小众低端表就比较相似于这两个。
            但是从长期的使用的方便和品控的反映上来说,我又都不是很放心,而JB因为之前关注不多,所以也一时拿不准决心,但是经过坛子里大家的推荐后,感觉对JB的信心有点强了。
            而且考虑到自己日常使用中也不是很精细的人,所以暂定攒钱买6606A-1127-55B这样的硅游丝的,我就可以不用太在意受磁的影响了,只需要注意防水防磕碰震动了。

初级表友

楼主| 发表于江苏常州 2018-3-29 14:04:02 | 显示全部楼层
              野狗之王 发表于 2018-3-29 13:58
              6651早就全换硅游丝了

我在官网上没有看见标注啊,宝珀的官网做的确实很烂,侧面背面的图都没有,代理商专卖店的地点也没有,公价也不显示。最重要现在我不知道哪里买最合算,上海的话折扣多少  澳门或者上海的话折扣多少

初级表友

楼主| 发表于江苏常州 2018-3-29 14:05:33 | 显示全部楼层
                雷公2 发表于 2018-3-29 13:59
                那就格拉苏帝,朗格,真力时!

GO的1-36-01-01-02-30么,这个我也能接受
                GO和JB哪个更耐用,售后收费更合理呢

初级表友

楼主| 发表于江苏常州 2018-3-29 15:09:27 | 显示全部楼层
                  123ciw 发表于 2018-3-29 15:07
                  积家值得推荐,虽然GP也不错,但在国内积家接受度高很多,人气也要好不少!除非是想极为低调,也可以选择GP ...

但是品控很多人都吐槽了

初级表友

楼主| 发表于江苏常州 2018-3-29 18:31:02 | 显示全部楼层
                    趴在墙头等 发表于 2018-3-29 18:24
                    宝 看起来不错,我也想买一块,就是不知去上海买会不会便宜
                    [来自iPhone客户端] ...

和你的想法一样,想国内买么方便,但是要是折扣不行的话,我还是只能麻烦我的同事去欧洲出差的时候帮我带了

初级表友

楼主| 发表于江苏常州 2018-3-29 18:32:09 | 显示全部楼层
                      雷公2 发表于 2018-3-29 15:34
                      像你这样就不要买了!

辛亏我不是向你买手表。