1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于黑龙江 2018-3-29 16:53:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    faf999 发表于 2018-03-29 16:42

一般换皮带是直接把钢带卸掉,把皮带装上,而表耳那里是有个弧口,所以会有缝隙。

你这个接法是把皮带接在钢带的第一节上,无缝连接啊。。。。就是不知道舒适性好不好
    那是单配的头粒,gmt ,水鬼,迪加入头粒配带,更和谐!
    People come go, the WATCHES always overthere!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于黑龙江佳木斯 2018-3-29 22:08:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      faf999 发表于 2018-03-29 16:55
      谢谢指教。哪里有卖?我要去买一个配我的蓝黑圈
      我是在国外买的,后来香港也买了

People come go, the WATCHES always overthere!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2018-3-30 15:24:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        JFTFSYD2015 发表于 2018-03-29 22:13
        很好看,比直接上rubber b 好看太多,请问胶带用的是什么牌子的,谢谢
        胶带是…游艇的那款胶带…

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2018-3-30 15:25:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          妙手天师 发表于 2018-03-30 07:09
          能不能 说说哪里能买到。多谢
          能啊,没有秘密,我是在eBay 上美国买的,后来在香港也买了,买了抛光和拉丝两款,配gmt 和水鬼的

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2018-3-30 15:26:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            霍森布鲁斯 发表于 2018-03-30 07:47
            楼主帅气,请问单配的头粒是去劳服买的吗?求告知!
            私信你了哈,喜欢也可以配一个

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2018-4-22 00:45:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              rolexlover 发表于 2018-04-21 21:48
              兄弟,请问一下接了endlink之后,你的胶带是用rubber b的还是普通的胶带?我看网上的教学说endlink其实和rubber b是不能同时使用的,必须要用普通的胶带,请问对吗?
              我用的是迪通拿的胶带,也就是表带头是平的,不用rB那种固定弧度的!