初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于河南许昌 2018-4-4 21:39:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    水鬼现在炒货,都是超公价,包括GMT也是,我当初也是从水鬼转移到GMT,最后选择当时性价比最高的126334带钻,随后今年购入了五十浔,我觉得没必要跟风,尤其现在运动款爆炒的情况下,楼主可以考虑入一块劳,毕竟劳是绕不过去的牌子,然后在选择其他的运动表款,有兴趣看看我的帖子,可能对你有启发

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河南 2018-4-5 14:44:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      圆圆圆先森 发表于 2018-04-04 22:42
      看了。50寻大概几折入
      港币七五折,入的钢款,买五十浔之前纠结过沛纳海,真力时和万国的大飞,同时上手比较了这几块表,宝珀打磨和做工真的强太多了,瞬间排除其他选项,最好上手亲自试试,才知道自己最喜欢哪个,一瞬间你就决定了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于河南 2018-4-11 08:50:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        we6138412 发表于 2018-04-10 17:19
        真力时手表怎么样……感觉买的人不多,但是表盘和背透都挺好看的,知名度不高
        真力时的手表机芯打磨真的不错,不亚于某些一线品牌,以前关注过,但是同时上手一比较,包括沛,万,差距还是很明显的,属于一眼排除,不再考虑,其实我觉得像沛,万,真这样的品牌,买个最基本款,三两万戴个样子就行了,以前我也看过这三个品牌中高档(5到10万)的表,要求也很多,后来想明白了,钱还是要存下来,买PP和VC这样的顶级品牌才有意义

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河南许昌 2018-4-13 13:10:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          we6138412 发表于 2018-04-13 12:15
          好的 谢谢
          不过我还是建议你,只能买一块的前提,或者很长时间不考虑第二块的时候,还是妥妥的劳,我买五十浔也是买了劳之后才买的