中级表友

24462 浏览 / 22 回复
    5980/1AR作业~
    楼主
    发表于山东威海 2018-4-21 17:03:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    表是去年买的~以前发过...为了认证再发一次
    去年结婚~趁机买一块心爱的腕表~最初的考虑是5712A可惜那个时候已经要加价买了...对于一个屌丝来说...买东西没有折扣怎么能行!正好当时有一块现货的5980间金!瞬间就被吸引了!因为之前很爱曾经的钢王5980A!可惜已经停产了!所以毫不犹豫的下单了~当然!那个时候折扣还是很给力的~
    希望这次能过认证~5980间金的蓝如海之深邃~如穹之神秘~
    最后预祝大家都能早日解毒自己喜欢的表啊~

中级表友

沙发
       楼主| 发表于山东威海 2018-4-22 01:57:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      makoto0219 发表于 2018-04-21 20:10
      这个重量怎么样,戴着会闲重和厚吗?
      我只有这一块全金属的...比起皮带当然了肯定重~不过带上一段时间后完全不会觉得沉...至于厚度~在运动表里应该算很薄了~不过5980在鹦鹉螺里不算薄

中级表友

板凳
         楼主| 发表于山东威海 2018-4-22 01:58:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        我乐故我在JT 发表于 2018-04-21 22:49
        定没有认证的表友
        谢谢~你这都是狠货啊兄弟

中级表友

地板
           楼主| 发表于山东威海 2018-4-22 02:00:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          川流不息86 发表于 2018-04-21 23:31
          5989间金没见到实物之前觉得是鹦鹉螺里面最丑的,前几天试戴了朋友的5980间金觉得美爆了
          你说的太对了!第一次看到腕表之家的图的时候觉得这什么东西...太难看了...结果看到实物以后......直接慌了!完全就是两块表两个色啊