白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

43758 浏览 / 29 回复
    低调中的一抹张扬 入手巧克力胶带迪通拿
    楼主
    发表于上海 2018-4-21 17:33:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    自前几年开始接触手表以来,一直对钢带无爱,具体原因还真一下说不上来。而冬天戴皮带没问题,夏天就有点尴尬了。虽然大多在室内,但偶尔的户外,原来那块宝珀6654明显扛不住汗液的浸润。
    就在去年年底恰巧看到了金款迪通拿出了胶带款,感觉完全符合自己的要求标准。
    而胶带金迪里面之所以选这款,只要还是因为比较喜欢这款的数字刻度,可能还是个人偏好吧。白金和黄金的几款也试过,白金的照片漂亮,但上手稍微有点素,黄金的还是想留给全金DD,而且这款巧克力颜色介于低调张扬之间。
    至于为什么不选择水鬼和熊猫迪,一是因为这两款都是钢带,二是超公价的东西还是有点抵触的,三则是因为贵金属款相对钢款仿的要少,现在钢款鬼和迪几乎就是假表的重灾区,我不想出门撞表,更不想和假表撞表,哪怕去解释也是浪费精力。
    戴了差不多有五个月了,胶带戴下来也十分服帖,应该说胶带迪我个人很看好今后的走势,会受更多劳迷的欢迎。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2018-4-21 20:20:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      迷路的陀螺 发表于 2018-04-21 20:17
      漂亮,也准备入一块,楼主碗围多少
      我腕围16.5,运气比较好,到手就尺寸很适合。
      这个据说如果保卡很新,可以直接去劳服免费换胶带

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-4-22 17:51:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        timegone 发表于 2018-04-21 22:05
        胶带帮顶,巧克力盘最大的优点是,抬左手时间更久
        胶带就是爽,哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2018-4-24 06:29:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          风吹pp寒 发表于 2018-04-21 21:58
          这个一点都不低调啊,漂亮
          只能说胶带迪都很扎眼,这块相对低调,哈哈