高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于辽宁大连 2019-12-8 18:03:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Crashparole 发表于 2019-12-07 18:12
    他家都是翻新表,我去她家咨询问他敢不敢保证没开机盖,店家直接不敢说话了,你们去她家买东西一定要让他说“假一赔三,保证全新,保证没开过机盖”截图留证
    先不说手表是否有问题,店家是不愿意搭理提出你这种问题的人,不信任就不买很简单

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁大连 2019-12-13 17:18:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Crashparole 发表于 2019-12-13 16:14
      你用不用这么舔人家,消费者买东西问的权利都没有了?是不是只能什么都不问直接买??组装表也是真表,你会买吗?店家不敢承诺问了又不敢答,还整什么信任,我都不认识的人我信任个毛?说话动脑子别站在道德制高点乱舔谢谢
      我根本不认识你说的店铺,我也不知道他们什么产品什么情况;但是你直接说他们卖翻新的你有证据吗,有的话你拿出来,没有的话你说他们就是卖翻新的是不是有点过分呢?我也没有舔什么的必要,这种表我没考虑够网购,作为消费者你有询问的权利,作为商家也可以把淘宝号拉黑屏蔽的权利,这个是互相的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁大连 2019-12-13 17:21:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        你自己说的:“说话动点脑子”,有证据拿出来,确认不了就别乱说,