初级表友

楼主
    发表于内蒙古呼和浩特 2018-5-12 17:38:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    SiriusQ 发表于 2018-05-12 12:38
    我进去过一次上海源,女销售给我感觉不太好。
    里面有2个女销售气质可以

初级表友

沙发
      发表于内蒙古呼和浩特 2018-5-12 17:42:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      怠惰 发表于 2018-05-12 17:34
      哈哈,这么说我想买pp还是去日本看看吧,就我这穿衣品味国内买怕不是还没进店就要被保安赶出来了~
      和这个没关系……你确定买,哪怕你穿的和破烂一样 ,服务保证好

初级表友

板凳
        发表于内蒙古呼和浩特 2018-5-13 12:36:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        极炫敏敏 发表于 2018-05-13 12:18
        哎,一个服务员售货员得瑟个啥。只不过在高档表店服务,搞得自己也像是这类高档表的消费阶层一样。什么玩意儿
        装逼啊,因为进PP的相对都是有点钱的客人吧……气势上不能落下风,只好装逼了

初级表友

地板
          发表于内蒙古呼和浩特 2018-5-13 12:39:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          薛峰fly 发表于 2018-05-13 07:53
          在上海去过一次劳,因为是去迪士尼么、所以穿的运动品牌体恤,推着简易旅行推车带着孩子,直接被无视,问起来也是爱搭不理,不知道谁惯的销售一身的毛病!买表还是去日本吧,享受传说中的跪式服务
          因为上海外地游客太多,90%的人都是去逛的

初级表友

发表于内蒙古呼和浩特 2018-5-13 12:41:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            以肾换表 发表于 2018-05-13 10:49
            赞同楼主,pp就是靠炒起来的,我反正是不会人傻钱多那样去买pp,真的是为下一代保存?扯jb蛋呢。国内那些奢侈品销售眼光很差的,一个人的穿着和外在,根本代表不了什么,我亲眼看到开着现代小汽车,最低档次那款小三厢车,穿着老头衫,布鞋的业主董事长来我们工地视察,很有气质,资产50多亿
            PP是最益价最高的品牌 没有之一,外观首先很一般 打磨也就那样 机芯打磨还可以

初级表友

发表于内蒙古呼和浩特 2018-5-13 22:07:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Alex艾哥 发表于 2018-05-13 18:17
              我去逛浪琴,销售员不屌我,还下意识后退半步!楼主有我悲催吗?后来我去了天梭,感受到非常温暖的服务!(我就是去买块表送朋友,谢谢浪琴的服务,给我节省了一笔开支,但我不明白,我又长得不难看,干嘛看到我往后躲啊!!!!!!!)
              矫情啊现在的女人