1万

黄金表友

楼主| 发表于四川德阳 2018-5-27 23:26:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    无涯7758 发表于 2018-05-27 19:15
    同款助攻
    太漂亮了,谢谢老哥

1万

黄金表友

楼主| 发表于四川德阳 2018-5-27 23:37:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      eMic 发表于 2018-05-27 13:16
      不管地方小不小,不管你职位的高低,只要是公务员,就是人民的公仆,就要遵纪守法,就要以身作则,拿了国家的俸禄,就应该做该做的,坚决不做违法乱纪的。听你的意思,只要地方小了,公务员就可以乱来了是吗??就可以顾国家的法律不顾,就可以中饱私囊了?公务员做生意就是违法,你们领导带头犯罪,罪加一等,你知法犯法,从重处理
      兄弟,我这个留言只针对你,其他人给出的批评建议,我虚心接受,我看了你账号的帖子回复,不是在骂人,就是在骂人的路上,这个论坛气氛很好我很喜欢,我也爱逛,你觉得我不正当也可以,我看你帖子自己文章一个都没,没表也是兄弟,可以交流和探讨,但看了你的帖子,全是骂人和侮辱别人!很反感你!此回复只针对你,别人骂我什么我都虚心听,意见我也接受要改,一个手表你就这样说我,那行嘛,一个A7,一个Q5,麻烦你举报把我带走坐牢嘛,在论坛里,我这个车就是个渣渣,我不攀比,也不炫富,我比不起,我只想在这学习更多的腕表知识,你那么在意月薪,也看不起四川人,那不好意思,不待见!

1万

黄金表友

楼主| 发表于四川德阳 2018-5-27 23:42:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        JingWBZJ 发表于 2018-05-27 23:25
        是的,很多中肯评价,毕竟好多是过来人,要吸取意见,也谢谢老哥的意见,低调做人,高调做事
        谢谢老哥 一定一定

1万

黄金表友

楼主| 发表于四川德阳 2018-5-27 23:46:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          furywatch 发表于 2018-05-27 23:30
          公务员,按规定是不能做生意的吧?
          家里的,老哥总不能断绝关系吧,嘿嘿嘿

1万

黄金表友

楼主| 发表于四川德阳 2018-5-28 00:34:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            porkchop 发表于 2018-05-28 00:33
            真性情,点赞
            可能有点吧,谢谢兄弟支持

1万

黄金表友

楼主| 发表于四川 2018-5-28 08:50:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              eMic 发表于 2018-05-28 08:24
              屌丝的本质暴露无遗,五线小县城出来的就是这副德行,赚个三千块以为很屌,在深圳你这点钱不够我们吃一顿饭的,奥迪也就18万一辆,还不够人家一只金劳的价钱,最可笑的就是,还拿个剃须刀出来显摆,真是什么用只配用什么货色
              给你的脑袋点个赞哟

1万

黄金表友

楼主| 发表于四川 2018-5-28 08:50:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                eMic 发表于 2018-05-28 08:30
                还有一点,四川人,尤其是成都人,特别喜欢穿假冒名牌,长期呆在西南边陲,游走于时尚之外,现在稍微有了几个糟钱,又苦于没有地方买正宗的名牌,于是就以次充好穿假货而沾沾自喜,还搞各种街拍自拍,真叫人可发一笑,有让人觉得可怜
                点赞点赞,分析得太好了

1万

黄金表友

楼主| 发表于四川 2018-5-28 09:00:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  maxxx 发表于 2018-05-28 08:45
                  靠工资买劳买A7不现实,但是既然选择进了体制内,要遵从的是体制内的玩法,非工作时间戴啥都行,工作时间还是尽量避嫌
                  好的一定一定

1万

黄金表友

楼主| 发表于四川 2018-5-28 09:03:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    eMic 发表于 2018-05-28 08:40
                    最好的例子就是之前的版主什么tt哥,典型一成都二流子,弄了个几把纹身冒充流氓,穿的衣服不是淘宝就是海外假货代购,还冒充专家给人家介绍劳力士,最后被广大群众赶下了台,落得个遗臭万年的结局,现在又出来你这个弯梁小丑,买了个几万的表就出来装逼,人家还晒个方向盘,你就弄两个假钥匙,估计是打火机,最可笑的是还弄个剃须刀出来,你是不是串串吃多了脑子冒泡,再劝你一句,赶紧去检察院自首,包括你爹你妈,坦白从宽抗拒从严,国家的王法不容你们这种蛀虫
                    我真的想坐个飞机来当面膜拜你,何时何地,我才能像你一样优秀,分析得这么好,看得如此透彻