高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于陕西西安 2018-5-30 11:17:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一定不要大意!本人就是大意的受害者!!!所谓轻松过关的,都是海关不想查你,要是想查,就一定要做到以下几点:
    1. 盒子和手表一定要分开,而且不能放在同一个人身上!
    2. 手表膜,起码表面的一定要撕掉。
    3. 理论上手表戴手上海关是查不到的,但是盒子在箱子里,海关很容易就发现了。如果海关发现盒子,戴表的人不要理会,立即过关。拿盒子的人就死不认账,就说我只有盒子,帮朋友带,实在不行就让他把盒子收去!
    4. 小票保卡等票据一定放在钱包里,不要放在盒子!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于陕西西安 2018-5-30 14:14:51 | 显示全部楼层
      carlostodd 发表于 2018-5-30 12:01
      好的,谢谢谢谢   我把发票放箱子里了  和衣服放一起  我自己戴表先走
      [来自iPhone客户端] ...

没有盒子一般都没啥问题

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于陕西西安 2018-5-30 14:14:52 | 显示全部楼层
        carlostodd 发表于 2018-5-30 12:01
        好的,谢谢谢谢   我把发票放箱子里了  和衣服放一起  我自己戴表先走
        [来自iPhone客户端] ...

没有盒子一般都没啥问题