实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33159 浏览 / 55 回复
    间金黑鬼,入手记
    楼主
    发表于上海 2018-6-11 20:19:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    文字在最后,第一次发帖

不废话了,简单明了,想买快10w内表,首选了劳力士,不得不说劳力士在亚洲市场的布局和耕耘是非常成功的,包括其饥饿营销,当然这一切的一切也都建立在天文台认证,904L刚,等硬技术上,否则一切无效。绿鬼是基本放弃了超公价太多,黑鬼又太低调,最终在间金黑和间金蓝里,有什么买什么。接下来就是漫漫寻表路,一句话说得好,直行抓鬼拼缘分,我也不急,代购不考虑,什么内部关系不考虑,我只买直行。逛呗!日本大阪,香港,几乎逛了个底朝天,没货,在香港机场返程的时候其实是遇到一块间金黑,当时有个顾客先我一步在看,但有点犹豫,他在二楼我在一楼看,给我服务的销售没有对方的销售反应快,从头没有告诉我还有人在看,结果对方的销售告诉了犹豫的那个客人我也在看这块表,然后那个顾客就不犹豫了,抢先我一步刷卡,后来我的销售在我准备刷卡的时候突然叫我等一下,我一个惊讶,她才告诉我还有这码事,之前我可是我不紧不慢的看了起码10分钟,我当时以为我买到这块表了,晕,也不好发火,算了。最后在马来西亚的吉隆坡双塔商场的直行,偶遇一块间金黑,话不多,刷卡走人。5.2w马币,另退4.8%的税,差不多8w人民币不到。了却心愿一桩。下面上图。(补充,香港买了根rubber b的橡胶带1600人民币,回国立马换上,亨达利维修中心换一下,有保卡免费,无保卡50人民币,出门没带盒子,所以没带保卡,乖乖50大洋付出去)

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2018-6-11 22:16:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      haitaoduan 发表于 2018-06-11 22:06
      我也买了一个Rubber B表带,是黑色的.
      哇,黑色漂亮,看了评论我感觉白色蛮失败的。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-6-12 15:02:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        张鸿彪 发表于 2018-06-12 00:42
        白色表带 我记得去浪琴维修中心看到维修师傅就是半金黑水鬼加白色橡胶带 很独特 有点儿不可思议
        最重要是自己喜欢就好
        嗯嗯,自己比较喜欢撞色,其实rubber b的官网就是黑白配,蛮好

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2018-6-12 16:46:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          谢谢,你的表也很好看

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-6-13 13:49:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            啊猛 发表于 2018-06-12 22:56
            你怎么换上去的。我的取不下来表链
            我是去亨达利钟表维修更换的,有保卡免费,没保卡50人民币

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-6-13 13:50:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              编程浪子88 发表于 2018-06-13 09:45
              白色不是挺好看的吗,我感觉比黑色好看,一堆说不好看的人楼主不必理会,这正说明你的选择不落俗套
              哇哇,真心谢谢你,我之前感觉我的审美跑偏了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-6-13 13:52:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                ljliaup 发表于 2018-06-13 09:44

LZ:在哪买的能给下具体地址。另外,在那边买表是刷卡还是能用支付宝微信呀?暑假要过去一趟。谢谢!!!
                在吉隆坡双子塔里的商场,只可以刷卡,凭护照回国的时候去机场退税。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-6-14 11:03:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  ljliaup 发表于 2018-06-13 14:52
                  好的,谢谢!就是国内银联卡吗?
                  这个真不太清楚,我当时刷的是visa

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-6-14 11:04:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    谁谁那小谁 发表于 2018-06-12 22:49
                    楼主以及层主可否告知表带从何而入
                    你可以上官网预定,rubber b的官网,我是在香港买的,中环附近的商场,我很难描述,必经不太熟悉当地路名。