黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于黑龙江 2018-7-19 17:17:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    TM_tanmin 发表于 2018-07-17 14:49

這個倒還真沒在意過呢....就含金量而言這個也已經不如以前了啊
    表盘上日内瓦比如蕾蒙威,是厂子在那。机芯上日内瓦印记就厉害了,代表的是一定的标准和规格。机芯带日内瓦印记的表都很贵了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于黑龙江 2018-7-19 17:18:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      菁1024 发表于 2018-07-12 21:53
      不是啊,雷蒙威和帝舵都有geneve这个词和品牌放在一起啊。日内瓦印记应该是个单独的印记。
      表盘上日内瓦比如蕾蒙威,是厂子在那。机芯上日内瓦印记就厉害了,代表的是一定的标准和规格。机芯带日内瓦印记的表都很贵了 

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于黑龙江 2018-7-20 15:21:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        TM_tanmin 发表于 2018-07-20 14:51
        这个可不算机芯上的日内瓦标记吧哈哈
        嗯嗯,这个不算是。日内瓦印对游丝,宝石轴承,钢制零件,运转轮系等都有明确要求。
        比如说日内瓦印记标准要求手表所有机芯的运转轮系和擒纵机构都必须装配宝石轴承,而且孔内还必须要抛光。
        我上个日内瓦印记的图,朋友参考一下,一般这样表都是僵尸这种的了,贵的很。