初级表友

楼主| 发表于福建 2018-7-1 12:09:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    瘦肥仔 发表于 2018-07-01 11:33
    别用502粘,管不了多久还得掉。去买汉高百得的AB胶,有种叫“修补钢铁”的型号,用那个粘粘得特别紧。我有个打气泵的气缸上有个孔就用这个粘的,效果很好。
    感谢。。

初级表友

楼主| 发表于福建 2018-7-1 12:13:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      大辉子 发表于 2018-07-01 11:15
      别说中间不是一整块金子,即便是整块,就这个厚度,又能有多大……还有楼主掉下来的不是一层金纸,群嘲成这样……
      视而不见就好。其实这概率很小。感觉比掉夜明珠容易接受

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2018-7-1 17:03:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        走着走着 发表于 2018-07-01 16:16
        我都害怕了
        其实不用害怕。我觉得我是中特码的感觉。

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2018-7-1 17:19:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          间金蓝贵迷 发表于 2018-07-01 15:58
          偷工减料劳
          并没有,很厚一片金。

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2018-7-1 17:22:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            山河水美 发表于 2018-07-01 16:46
            关键是比楼主还激动、还在意!哈哈!
            消费观而已。有些人买的是消耗品,有些人买来是当贡品。

初级表友

楼主| 发表于福建厦门 2018-7-1 17:53:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              潇洒哥Chen 发表于 2018-07-01 17:19
              我老婆的旧款劳力士间金镶钻表也发生过金脱落,脱落位置在五株链最上一格靠近表圈的那格,当时发现了叫打金的档口粘了一下,花费200大元。没两天又脱掉找不到了。最后拿到二手市场卖了。
              那亏大了。

初级表友

楼主| 发表于福建 2018-7-3 08:14:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Apollo五十浔 发表于 2018-07-03 04:45
                从图片上看皇冠和日历不对,不看好
                大神好眼力。佩服

初级表友

楼主| 发表于福建 2018-7-19 18:06:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  123ciw 发表于 2018-07-19 08:24
                  这个就再去专卖店买一块吧,手上这种人家不保修的!
                  保修,免费的。谢谢关注