转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

58512 浏览 / 24 回复
    年轻就是要骚,入手红色卡西欧g-shock记
    楼主
    发表于江苏无锡 2018-7-14 08:51:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    大概在2006年的时候,那个时候上初一,我生日的时候舅舅送了一块黑色的卡西欧g-shock,便入了手表的坑,除非是洗澡,其他时间都带着它。还记得手表有抬手亮灯功能,但是我一直不舍得开启这个功能,怕过度损坏液晶板。后面几年,舅舅又陆陆续续在我生日的时候送了我好几块卡西欧的g-shock,感谢舅舅 。之后考上大学,妈妈给我买了一块卡西欧的爱迪菲斯,带了几天就后悔了,钢带实在是不适合我,一来是太重了,另外我手腕细,带个钢带上下各种移动简直是太累了。因此我大学期间就没怎么带过手表。现在毕业两年了准备和女朋友去大西北旅游,又动了买块手表的念头,因为后面有购表的打算,就先和女朋友一起入了块便宜的卡西欧,自己选表当然选骚气的啰,下面上图

家里日常吸猫几张

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏 2018-7-14 15:28:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      EdenK 发表于 2018-07-14 14:32
      脸洗洗吧
      猫小时候会有一点的,长大就没了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏 2018-7-14 15:30:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        山釜地鸣 发表于 2018-07-14 15:04
        我是来看猫的
        卖萌发嗲猫

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏 2018-7-14 16:58:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          cdogg6 发表于 2018-07-14 16:45
          GA800,不错不错,就是秒针有点太吵了
          秒针声音是非常大的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-7-14 16:59:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            EdenK 发表于 2018-07-14 16:27
            还好我家是蓝猫,脸脏也看不出,嘿嘿
            听说蓝猫比较凶啊,我家长毛猫到处掉毛

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-7-14 18:11:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              UlyseeNardin 发表于 2018-07-14 17:04
              02年上初中现在还年轻?
              额额,难道94年的已经老了吗?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-7-14 18:17:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                UlyseeNardin 发表于 2018-07-14 17:04
                02年上初中现在还年轻?
                哈哈,谢谢指出,已经把时间改回来了,多算了4年,我94年的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-7-16 18:21:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  一劳永志 发表于 2018-07-16 18:19
                  94年都生孩子了....
                  那我比较晚了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-11-7 19:45:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    哈哈哈求救 发表于 2019-11-06 22:46
                    请问这款表时针和分针怎么调呢?急
                    基本所有卡西欧gshock都是长按左上角按钮调整时间的