高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏 2018-7-23 23:35:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    没道理丶灬 发表于 2018-07-23 12:42
    你既然都不卖人家了 为什么还收人家钱呢?到底是谁有问题,人家已经表示购买诚意了,呵呵
    呵呵,你仔细理解一下。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-7-23 23:36:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Alan31337 发表于 2018-07-23 14:13
      为啥我的月相背透的机芯和您的不一样啊
      你的老款,钢陀,我是新款,金陀。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-7-23 23:36:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        商石人工 发表于 2018-07-23 20:19
        不理他便是。
        我之前倒是把以前不戴的星座和小王子卖给了观前街里面一家奢侈品回收店,叫米兰坊好像,价格还蛮公道的。
        对的,这家价格还可以。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-7-24 02:38:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          多啦噩梦 发表于 2018-07-23 23:35
          买表人不和气,我好奇怪你们为什么不走闲鱼呢。。。。。
          对方不肯走闲鱼。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-7-24 02:42:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大魔汪 发表于 2018-07-24 00:18
            我觉得对方挺有诚意的,火车坐过来,应该真心想买,但又不太懂行,只相信开盖,方法有问题不是人品有问题。话说戴个积家月相就有勇气说别人穷了?这个世界太疯狂了
            不要曲解,不是我戴月相说他穷,他穷不穷不取决于我。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-7-24 02:43:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              大魔汪 发表于 2018-07-24 00:18
              我觉得对方挺有诚意的,火车坐过来,应该真心想买,但又不太懂行,只相信开盖,方法有问题不是人品有问题。话说戴个积家月相就有勇气说别人穷了?这个世界太疯狂了
              不要曲解,不是我戴月相说他穷,他穷不穷不取决于我。
              而且上来就喷,这种还叫人品没问题?你看他之前求我时的嘴脸。
              请不要对号入座好吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-7-24 21:39:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                啦拉 发表于 2018-07-24 12:58
                我觉得事件本身不谈对错,说说如果是我的做法,供楼主参考:
                1、既然是交易,我想双方都有自己的立场和利益考虑,卖想高卖,买想低买,应该理解,其次,至于打开后盖的问题,属于买卖双方的协商,处理起来我觉得不会很难,如果卖家不愿意拆开后盖交易,可以终止交易,至于去实体店验真假,对于此次交易中,自称小白的买家来说,其实意义不大,因为店家并不会给你出具官方的验证证书,证明此次交易的手表是正品还是什么。作为买家,以及作为旁观者的我,觉得在不懂、不踏实的情况下,要求拆开后盖的要求并非是完全无理,至于非要到修表处去拆开的所谓的背后的用意,可以不用理会,还是那句话,买家要求拆开,卖家不愿意拆开,属于交易过程中的重大分歧,完全可以终止交易。
                2、说说188红包的事情,图片上看,对方发的是转账,并非红包。其次,如果是定金性质的188元,楼主在事先说好定金不退的情况,对方不买,主动终止交易可以不退;如果只是因为要预留一天,给的188元人情红包,我建议楼主退掉这188元,毕竟,日收入2000的人素质都不会很低,没必要去计较这些,在意这些,我也觉得没必要说所谓的契约精神,争一口气等等,毕竟,我个人觉得,远离让你不开心的人即可,毕竟这样的成本并不高,只要188.
                3、我还是想再说一下交易的事情,其实,二手手表的交易本身水就很深,不管买家出于什么目的买表,买家的真实背景是什么,买家要求详细验货的心情,我想,大家都能理解,只是因为立场不同,所以想法不同而已。
                尽可能的选择自己认为靠谱的买家很重要,毕竟现在假的,仿制的东西太多太多了。

以上纯属个人的一些看法,不敬之处还请楼主谅解。包涵。
                你说的有道理,但我向来以直报怨,开口就喷就别太把自己当回事儿了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2018-7-25 10:26:09 | 显示全部楼层
                  太极鱼 发表于 2018-7-25 01:39
                  188退个屁,建议以后不要用常用的手机号联系,免得影响你,176的点心是什么点心啊,我也想吃啊。哈哈
                  [来自 ...

哈根达斯的什么套餐,就是几个点心组合+1杯饮料,比较甜。没有星爸爸划算。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-7-26 19:38:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    苦涩的糖 发表于 2018-07-26 12:28
                    最后怎么处理?开盖了吗? 如果是我 不会卖的,当然我没有日入2千,买来了,就留着,因为怕麻烦。
                    当然不可能去开盖。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2018-7-27 05:41:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      火炎焱琰 发表于 2018-07-27 00:10
                      他可能怕换件或者有损坏吧
                      注意是背透款的表