中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

27973 浏览 / 55 回复
    是缘分让我与格林尼治II相识
    楼主
    发表于吉林 2018-8-3 16:51:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    以前不了解劳力士,多数印象都是黑帮老大,腐败官员,总给人一种壕气。前几年闲来无事逐渐了解,发现劳力士真的是个技术至上的企业,业界口碑也很好。手表也跟本不是大家想象的暴发户形象,还有很多很有朝气的运动款,也就逐渐喜欢上了水鬼,当时的水鬼还没有这么火,去我们当地三家授权店都看到了绿水鬼,黑水鬼,黑钢迪。也在自己心里种了草,希望有朝一日能拥有自己的劳力士。当时国行无人问津,还是价格高的原因,绿水鬼当时代购好像5.2万左右,自己去日本还能更便宜。当时在国企工作,刚刚辞职,也没有心思换表,收入也跌至谷底,一门心思的准备科举。今年过完年自己有幸中举,回到了东北老家,换表的事又再次涌上心头,父母之前也说要是自己能考上会奖励我一块表。考虑到工作原因,自己也不太想要绿鬼了,还是黑鬼更稳重低调一点。可此时才发现,鬼都疯了!!!现在绿鬼价格以前能买迪了,黑鬼的价格以前能买间金鬼的,吓了一跳。不过越得不到越想要,在论坛发帖四处打听哪里买表,香港授权店和澳门授权店的地址自己也全都整理了出来,希望自己能去港澳捉鬼,紧接着发生了一连串的事情也没能去成。朋友去泰国旅游,碰见了有历和无历的黑鬼,问我要不要,无历鬼5.4,有历鬼要搭售两万人民币,想想还是算了吧,买表的事情也暂时搁置了,寻思着以后有机会再买吧。8月2日下午,闲来没事和母亲一块逛商场买点衣服,路过了授权店,我心里没抱任何希望的说进去看看吧,走到柜台前就发现了这个!很是惊喜!虽然不是自己一直心心念的黑鬼,但却也是很多人遇不到的表款,基本和黑鬼没有差别,母亲也说这个小绿针也挺好看的啊。从进门到决定买也就是五分钟的事情,很突然,也很坚定。对这个表款也没有什么了解,回来了才发现比黑水鬼多一个绿针,我之前一直以为绿针是秒针,原来不是。把说明书反复看了几遍,终于明白了各种功能。希望这只表能陪我多点时间,陪我风生水起,哈哈哈!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于吉林 2018-8-3 21:02:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      nanjing1912 发表于 2018-08-03 17:16
      楼主是国行公价入的?
      对,国行公价

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于吉林 2018-8-3 21:04:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        富城 发表于 2018-08-03 17:47
        同款助攻来啦……
        格林尼治和水鬼配情侣表很好看啊!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于吉林 2018-8-4 08:45:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小司机要成长 发表于 2018-08-04 01:03
          恭喜楼主入爱表,楼主这手腕比较粗啊
          手表都没用截表带,哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2018-8-5 16:22:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            疯成璞璞 发表于 2018-08-05 09:09
            你这个毛有点多
            哈哈哈,体毛略重

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2018-8-7 19:52:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              aaron023 发表于 2018-08-03 23:27
              64900?
              对,国内公价

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2018-8-7 19:55:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                heyang 发表于 2018-08-05 22:36
                你在哪里买的,可以推荐一下吗
                保卡上有地址

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2018-8-7 19:59:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  荷棠花香 发表于 2018-08-06 00:06
                  请问绿针什么作用?
                  图片上看吧,也可以自己去劳力士官网看,不过好像需要翻墙,我是翻墙才看见港澳授权店的。