实习新人

12818 浏览 / 28 回复
    真表天天看,来看个假的!(纯属娱乐 我可不是卖假表的)
    楼主
    发表于北京 2018-8-11 14:02:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    说实话买的时候我不知道这是假表,因为我那时根本就不知道沛纳海这个牌子。我一个朋友花了1600块钱买了这个表,说不想戴了800块钱卖给我,我一看这表还挺好看,管它什么表,这个外观值800就买来玩儿了。后来按照表上的字母一查知道沛纳海这个品牌了,也知道这是个仿这个品牌的表了,后来就喜欢上这个品牌了。最近想入手一块1312,想问下北京在哪买折扣多一点?
    说实话,我真心觉得以800块钱衡量这块假表,做的还是不错的!

假表也有夜光,哈哈!

不懂表,这个帖子纯属娱乐,不知道会不会被删,不过最近想买个1312是真的,想问下在北京哪个地方可以买的便宜一些!

实习新人

沙发
       楼主| 发表于山西大同 2018-8-11 14:16:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      忘了拍最能看出假表的机芯了,哈哈!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于山西大同 2018-8-11 14:29:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        优拉斌 发表于 2018-08-11 14:26
        800确实好看
        是吧,当时我不知道是什么表,知道肯定不值钱,但是甭管什么表这个样子也值800啊!哈哈

实习新人

地板
           楼主| 发表于山西大同 2018-8-12 01:55:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          hector8888 发表于 2018-08-11 20:16
          哈哈 楼主出吗
          哈哈,我总共才花了800块钱买的还出啥出啊!出几十块钱还不如留着呢,哈哈哈哈!

实习新人

楼主| 发表于山西大同 2018-8-12 01:55:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            广天 发表于 2018-08-11 20:20
            800入手确实很值,楼上的话我也想问
            是的,我觉得这假表做的真心还可以!最起码800块钱是值的,哈哈!

实习新人

楼主| 发表于山西大同 2018-8-12 01:57:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              WWPhoenix 发表于 2018-08-11 21:40
              机芯一眼假
              假的就是假的!

实习新人

楼主| 发表于北京 2018-8-12 18:34:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                不戴面具的小丑 发表于 2018-08-12 17:11
                能否私信个渠道,我中毒了可以说
                我真不知道啊!我买别人的!

实习新人

楼主| 发表于北京 2018-8-12 22:37:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Sunhua555 发表于 2018-08-12 21:51
                  111可是假表界的爆款
                  我也听说仿表届有几块是做的比较好的,其中好像就有这个!还有蓝气球和五十浔,不知道是不是!

实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-8-18 14:37:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Virious 发表于 2018-08-18 03:09
                    这个机芯前几天拆过,打磨确实可以,基板的毛刺很少,光洁度比较高,走时也比较准
                    你说的是正品111还是这个仿的111机芯?