初级表友

15075 浏览 / 18 回复
    各位表友 求购格拉苏蒂的表盒
    楼主
    发表于上海 2018-8-20 10:05:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    求购一套格拉苏蒂表盒,因为走的拍卖买了一块双鹅颈送男朋友,没盒子,希望能求购一只表盒 价格好说

初级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2018-8-20 10:46:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-9-20 11:33:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        张闹闹 发表于 2018-08-20 15:40
        澳洲奶粉的盒子,有30-50元/个,回收,品相好的价格高。运送到澳洲,重装普通劣质奶粉,再高价买回中国,让中国宝宝喝。当初卖奶粉盒子的人,难道就不想想万一这些奶粉喝进别人家或者自己家小宝宝肚子里的风险么?所以,空奶粉盒子戳破,扔掉,也不能做制假售假的帮凶。就像我爸茅台和五粮液酒的瓶子,我都打碎,用海绵包好(怕扎到清洁人员手),扔掉。
        我想问问 楼上是什么鬼?什么叫假货的帮凶?神经病啊?好好的帖子被带跑偏了 要不要我和表来个id合影?都是戏精吗?  我拍的二手,没盒子 又没和男朋友说是全新的,就想要个盒子怎么了?吃你家大米了?

初级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2018-9-20 11:36:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          好好的帖子被带跑偏 神经病一样

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-9-20 22:14:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            不优雅先生 发表于 2018-09-20 20:58
            特意去闲鱼看了下有卖的,楼主真想买去看看吧。
            谢谢朋友,我每一个人都问过了,主要是都没有小表盒,其实主要就是想要那个小表盒~~哭

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-9-20 22:15:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              张闹闹 发表于 2018-09-20 13:21
              我只是说澳洲奶粉的事情…那是纯纯的假货。您这表我并没有说假货,请您看清楚。
              我在这里求购表盒,你在我帖子里面扯什么奶粉?还说什么助长假货??你不觉得你这样做很奇怪?好好的帖子带跑偏