高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26472 浏览 / 23 回复
    偶遇6654,人生到处都是坑
    楼主
    发表于美国 2018-9-1 04:08:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    去年8月之前生活除了手游就是PS4名副其实屌丝中的战斗机。由于花销太大老婆换了手游密码怒砸PS4。接下来的生活就是每天陪女儿看电视玩家家酒。朋友聚会聊起手表,以前总觉得看时间手机就好手上带镯子多漂亮,带手表很多余但是那次聚会改变了我的想法被朋友们手上各种手表惊艳当时只知道都很漂亮但不知道都是些啥。 回家后开始各种研究篮气球积家大师等等,当然只是看颜值。周末逛街路过积家进去上手试试非常喜欢,店里灯光好啊带什么都漂亮。再去了卡地亚试了篮气球也很不错。正当犹豫不决的时候导购推荐了6654。导购的话是看过6654你会发觉那2块其实普普通通,果然上手之后就再也不想拿下来谈个折扣立刻刷卡走人。当时想法是一块表至少能带个几年才会腻吧,没想到表坑和游戏坑一样深。 没带2个月就又看上其他的了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于美国 2018-9-1 06:48:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      潜水的河马 发表于 2018-09-01 06:27
      这块表太斯文了,感觉和你的大花臂不太搭啊,为什么不买五十噚啊
      花臂的烦恼就是再热的天上班都要穿长袖所以需要配斯文的表。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于美国 2018-9-1 14:23:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        大笨喵 发表于 2018-09-01 14:05
        兄弟你差一块ap……
        好,改天去纹一块AP在手上。兄弟推荐个型号

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于美国 2018-9-4 03:57:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          白烛葵 发表于 2018-09-04 01:14
          一种斯文“败类”的风格,哈哈哈
          明显没有斯文的意思