白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主
    发表于辽宁 2018-9-9 08:57:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Manson061211 发表于 2018-09-09 01:03
    四楼是新款,请看清!本来116680就是小众,难得同好大家热心回复,老兄感觉还看不起自己人呢?旧款的就比新款差?我就喜欢旧款,所以在拥有一只17年8月的二手表(因为表行有现货,喜欢就不等了)的情况下,确定自己喜欢这表然后满世界再购入了一只同样17年的全新全套旧款蓝针,可以很负责任的告诉你,开盖后连机芯都是一样的9141,区别只在蓝针和奔驰针之分
    7楼正解
    大游没换机芯
    偏爱老款的不少,虽然我喜欢新款。
    请问兄弟,116680佩戴感如何?下一块在大游和DD间犹豫。兄弟给个全方位的建议:佩戴舒适感、走时、外观都说下哈

白银表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于辽宁 2018-9-9 14:44:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Manson061211 发表于 2018-09-09 10:36
      dd我没有,不好评价 我比较壮,健身人群,所以虽然有迪通拿之类但很少戴。大游艇和渐变鬼王是我平常最常戴的手表,而大游艇是几只运动款手表里面我最喜欢的,细致度和颜色搭配都符合我自己的审美,佩戴感跟水鬼和gmt差别不大!dd是信仰,买了不后悔!我建议是先买游艇,因为不知道什么时候价格炒起来买就不划算了
      好,听你的
      先入大游

白银表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于辽宁 2018-9-9 14:45:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        AlanGhost 发表于 2018-09-09 14:25
        大游艇入手不后悔,夏天特别适合,劳里的小众够清爽。
        谢兄弟鼓励
        先来大游艇哈