1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主
    发表于上海 2013-2-18 21:20:54 | 显示全部楼层
    老上海您好,对于一些新人因为确实不懂,渠道,行情,表款,机芯啥的,可否循循善诱得去给大家一个中肯的建议,一些表友简单粗暴的直接一个“假表”结束,新人还是云里雾里,而且还备受打击,您觉得呢,我刚才指出一个表友的这种频繁的说法,他还不高兴呢

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于上海 2013-2-18 22:35:13 | 显示全部楼层
      嗯是的,我也认为坚决不能买假表,可很多新人还处于分不清真假的地步,他其实不是故意的,真是不得要领,我觉得应该使大家能够从不同方面来分别真假的区别

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于上海 2013-2-18 22:44:43 | 显示全部楼层
        一兄弟问我说是有熟人给他介绍买6、70年代的老表,说是完全没动过,我建议他不要碰,但他很想买,我说老表就算要买,绝对要开盖检查的,您觉得我的说法对吗

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于上海 2013-2-19 00:02:05 | 显示全部楼层
          嗯,老上海讲的有道理,其实假表固然可恨,我并不是说人家的假表不能指正,而且完全应该指正,我不吐不快的是他简单粗暴的态度,其实对表友根本没有任何实质性的帮助,只是他个人发泄而已,反而会打击人家。交流也是需要正确态度和方法的,这是公共论坛,不是他家

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2013-2-19 00:22:13 | 显示全部楼层
            爱表老上海 发表于 2013-2-18 23:54
            对于一些新表友的诤言,你是对的,让他们少付学费免走弯路,这也是与人为善。其次你与一位老表友的争执都没 ...

其实前两天跟您的争论,后来我也反省了下自己,我的态度也有问题,自己毕竟也是受过良好教育的人,不该对您那种态度,诚挚向你道歉,对于一位资深爱表人,我们都应该抱着谦逊的态度来学习请教