白银表友

楼主
    发表于广东广州 2018-9-18 12:11:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    同款顶顶吧,这贴不顶都没机会了!确实太少人选择这个盘面

白银表友

沙发
      发表于广东广州 2018-9-18 20:03:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      文凯楠 发表于 2018-09-18 13:43
      继续继续,让我来看看你人格的底线在哪里。你要知道,论坛里的都在围观你到底有多动物呢
      不认证确实不代表不是表主,现在谁还在乎这个,因为认证个表主搞一大堆事情,难道我喜欢女人还需要拿事情证明,挺你表友

白银表友

板凳
        发表于广东广州 2018-9-19 00:25:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        文凯楠 发表于 2018-09-18 23:12
        谢谢兄弟的仗义执言。别说我有表了,即便是我没表,难道就活该被狗咬吗?换句话说,难道挂一脖子百达翡丽,狗就有人格了吗?我已经好久没见过这么素质低下的人了,论坛也算让我涨见识了。最重要的是,到现在也没有版主来主持公道,呵呵
        我也凑凑热闹…反正我也没有认证,假表主一名!哈哈哈…

白银表友

地板
          发表于广东广州 2018-9-19 20:08:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          图一是楼主的,图二是我的,是否真伪对比一下就好!反正这盘面买的人也不多,我是外行也不懂

白银表友

发表于广东广州 2018-9-19 22:34:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            锖青磁 发表于 2018-09-19 20:00
            我觉得劳很符合我的审美hhhhhhh
            其实也没啥纠结的,发张清晰细节图上来就好,还有保卡说明书等,反正真的假不了!刚上下图对比了一下,外圈的确有点不一样,字体确实不同

白银表友

发表于广东广州 2018-9-20 10:37:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              Alferd 发表于 2018-09-20 10:24
              你这个一眼真,他的图拍的确实一眼假,真像就在最上面的把头上,凸出来太多了。
              好像内圈也不一样,细心对比的确很多细节都对不上!不过一个刚出社会的小孩,也没啥好diss他的…或许以后他是另外一个大藏家,祝愿

白银表友

发表于广东 2018-9-26 08:47:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                深蓝在宁波 发表于 2018-09-25 14:27
                这个认证表主真是随意
                这个表主认证确实没啥公信力,字数图片凑够就能通过!劳吹们还一直用这个来diss像我这种懒鬼…真打脸