实习新人

149685 浏览 / 10 回复
    咨询一个H10机芯的问题,求大神解答
    楼主
    发表于广东深圳 2018-9-16 09:45:39 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    看论坛说汉的H10擒纵叉用的是合金而不是ABS,那其余部件(整机芯)还有没有使用塑料材质的呢? 另外想入手H70625133,有没到手的大神说说啊

实习新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2018-9-17 09:40:06 | 显示全部楼层
      谢谢大神,只不过最近看用H10机芯的汉没什么好看的款,看中这款,求问一下机芯如何,有塑料吗?H77665173

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2018-9-17 15:26:38 | 显示全部楼层
        luvletter 发表于 2018-9-17 11:37
        应该没有塑料吧,没有听过汉表有塑料机芯啊
        [来自iPhone客户端]

有啊  直升机用的7750,结果两塑料部件···

实习新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2018-9-17 15:29:10 | 显示全部楼层
          徐斯亮 发表于 2018-9-17 13:50
          7750和7753有塑料件,也不影响使用,没有无聊天天开计时。汉密尔顿对应的是h30和h31。其它et机芯没有听说有 ...

那款是2893-1机芯的

实习新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-9-19 03:41:12 | 显示全部楼层
            太阳发芽 发表于 2018-9-18 10:11
            7750和H21的计时秒轮和止逆的那个部件是塑料的,H31则不是。
            [来自iPhone客户端] ...

1,独一无二,唯汉所有。
2,精凖:H21/H31日差大致在-5~+1秒
            3,在打开计时功能后,动储仍达60小时,上弦效率可以,能符合三天链日常使用的需要。
            4,机芯改动后外观更具个性。反过来装的擒纵系统加上Nivachoc避震器(工商银行标志),就是辨別真假最有限公具。不要看小小一个避震器,技术含量高,要做假十分不容易。

缺点:
            1,继承了7750/7753两件ABS胶件。