高级表友

楼主
    发表于天津 2018-9-25 10:17:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    都是好表 差块劳

高级表友

沙发
      发表于河北唐山 2018-9-25 22:15:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      塔尔曼 发表于 2018-09-25 18:27
      注册四天的劳吹表贩子,不用搭理,估计货压多了市场行情日渐转差,能甩多少是多少
      表贩子是这么看的?看注册时间?哈哈 你真有意思

高级表友

板凳
        发表于天津 2018-9-27 15:08:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        塔尔曼 发表于 2018-09-27 15:04
        别装了,寻了那么多价飞过去拿货了没有啊,倒买倒卖本来也正常,就是恶心你们的那股子装逼劲儿
        自以为是的垃圾 在论坛天天转悠 刷存在感 我是诚心喜欢打算买 管你毛事 表贩子?呵呵 抬举了 没有那现金流

高级表友

地板
          发表于天津 2018-9-27 15:08:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          塔尔曼 发表于 2018-09-27 15:04
          别装了,寻了那么多价飞过去拿货了没有啊,倒买倒卖本来也正常,就是恶心你们的那股子装逼劲儿
          自以为是的垃圾 在论坛天天转悠 刷存在感 我是诚心喜欢打算买 管你毛事 表贩子?呵呵 抬举了 没有那现金流

高级表友

发表于天津 2018-9-27 17:20:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            塔尔曼 发表于 2018-09-27 15:14
            狗急了开始喷了,还连着回复两次,就说一句擦尼玛,你个赚差价的low货,有个锤子资格忽悠大众
            一穷B 瞎jb转悠 说说这个 评论评论那个 一垃圾 快哪来回哪去吧

高级表友

发表于天津 2018-9-27 18:14:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              塔尔曼 发表于 2018-09-27 18:09
              别急啊,作为个表贩子你也不是个成功的表贩子,句句不离性行为,你是几把顶肩膀上了?
              那你的麻麻得多累啊 哈哈哈

高级表友

发表于天津 2018-9-27 18:27:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                塔尔曼 发表于 2018-09-27 18:18
                什么是麻麻,你们表贩子的黑话暗号?回家多做做功课提升下战术素养贩表也是一门艺术,别整天小头指挥大头,不过你的大头没啥几把用,书读不进去表卖不好,是不是啊键盘里的有钱人
                小穷B 哈哈 想想你那天天 在论坛里刷存在感吧走性 就想笑 哈哈哈

高级表友

发表于天津 2018-9-27 19:24:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  塔尔曼 发表于 2018-09-27 19:22
                  别有时间了,老夫潜水6年,腕表之家嘴炮打的最响的就是你这个有钱人,是准备用你屯着的货发一个作业证明一下还是借别人的发一个证明你是有钱人,心里的自卑是物质弥补不了的,越缺啥越想显摆啥,对不对有钱人?张口闭口小穷b,你买个表的钱够真正有钱人喝瓶酒吗?照你的口气不提块陀飞轮都对不起自己有钱人的称号
                  这里没说别人 就说你了 小穷B 哈哈

高级表友

发表于天津 2018-9-27 19:25:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    塔尔曼 发表于 2018-09-27 19:22
                    别有时间了,老夫潜水6年,腕表之家嘴炮打的最响的就是你这个有钱人,是准备用你屯着的货发一个作业证明一下还是借别人的发一个证明你是有钱人,心里的自卑是物质弥补不了的,越缺啥越想显摆啥,对不对有钱人?张口闭口小穷b,你买个表的钱够真正有钱人喝瓶酒吗?照你的口气不提块陀飞轮都对不起自己有钱人的称号
                    还tm 老夫 哈哈哈 小穷B 逗死我了 还陀飞轮 哈哈哈  知道陀飞轮的由来吗 知道成本吗 还tm的BB 哈哈哈