白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

64213 浏览 / 35 回复
    一眼定情 BR03青铜 认证个表主
    楼主
    发表于辽宁 2018-10-8 16:30:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    本人小白一枚,从上学到工作一直对表不感冒,一直觉得手表就是看个时间,有手机完全用不到手表 。
    今天是小弟最忙的一年,因为要结婚了 哈哈哈哈 咱也是迈进爱情坟墓的一员了,也是最近才开始关注手表,家里老人说男人得带个手表走“字”(我们这就是走运的意思)。在单位以前没注意基本每人手上都有一支手表…原谅我以前真是没在意这个东西。
    好了废话一大堆咱也到正题了,我开始了选表之路。同事介绍下载个腕表APP,价格定在3万左右,什么豪利时,欧米伽,帝舵,等等等等看的眼睛都花了,本人很喜欢青铜手表,哪种氧化后的感觉特别棒,就一直看帝舵的小铜花喜欢的不得了。也是偶然一天 我发小知道我要买表就随口说了句去年有个青铜骷髅的手表特别帅,“青铜骷髅”还是头一次听说回家赶紧上网查 果然是非常帅气 尤其氧化以后哪种感觉而且表的形状是方正的 就是现在买不到了这也是我第一次听说柏莱士这个手表品牌(其实好多都是第一次听说)
    青铜骷髅买不到了心里痒痒的,就在柏莱士的目录里翻啊翻,翻到BR03的时候又有款青铜表映入眼帘,2018 Basel 新款 太帅了 无法自拔 !废话说了一堆 还是上图给各位看官!

在APP看实在太帅!

我比较幸运,从定表到收表一共就等了几天的时间,还有一个兄弟和我一样他等了好久。哈哈哈哈 太帅了

氧化后的样子,旧旧的,每个人带出来的感觉都不同

忙着弄新房 也来个照片纪念一下

刚换完表带,感觉还是胶带好看。带着舒服

和我刚到的大玩具来个合影留念!
    也许很多人不认识这个牌子,希望BR以后会有更多人喜欢!最后祝我新婚快乐,我爱我的老婆

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江西南昌 2018-10-8 22:39:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Clooney 发表于 2018-10-08 22:13
      忘记说了,恭喜入手
      哈哈,谢谢,我是在沈阳1928店入的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2018-10-9 13:37:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        机械控表叔 发表于 2018-10-09 13:23
        果然没有食言,帅呆了,特别是护桥,有几分沛纳海的神韵
        前段时间忙着结婚 这才抽出空发个作业,BR还是很帅的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于辽宁 2018-10-10 10:23:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          工体8台 发表于 2018-10-10 00:49
          这个很有个性呀!好看
          谢谢,BR戴上真挺好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁阜新 2018-10-18 06:33:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            天佑小猪 发表于 2018-10-18 05:59
            小众是小众了些,但是这样才能感觉是属于自己的感觉。
            自己喜欢最重要

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-11-8 14:54:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              db侠骨柔肠 发表于 2018-11-08 14:41
              您的买了多久?我的刚戴十来天,每天快20秒,正常吗?
              买了俩月了 没刻意去注意时间。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁阜新 2018-11-12 16:09:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                青蓝至 发表于 2018-11-12 12:35
                这是lw 01擎天柱吗?
                是的兄弟。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2018-11-13 16:56:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  言午二中 发表于 2018-11-12 15:58
                  国内买是不是比国外贵很多啊?
                  专卖店保真应该没问题吧?
                  国外应该比国内便宜,专卖店应该靠谱

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2018-11-13 16:56:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    A袁佳兴 发表于 2018-11-10 06:48
                    能否私个价格谢谢!这个牌子很冷门,一般在哪能买得到
                    沈阳本地有专卖店

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-1-9 14:39:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      丶经典款 发表于 2019-01-08 23:24
                      在线哪可以买到 是限量的吗
                      在线没注意过 在亨吉利买的